MileMoa
Search

삼성 에어드레서 + Jet 90 딜 발견했어요 세전 716불.

바다같은, 2021-05-22 01:36:48

조회 수
추천 수

Jet 70 딜 글일 보고 이리저리 돌려봤는데 잘 안되길래 포기하다가 발견했어요.

에어드레서와 Jet 90청소기를 추가하면 세일 폭이 꽤 크네요.

지금 공홈에서 999인가 하고 Jet 90은 512불인데 EDU로 주문하시면 꽤 많이 할인이 됩니다. 

그리고 청소기 같이 주문하시면 200불 더 받구요.

두개 합해서 세전 712불이면 나쁘지 않은거 같아서 주문해버렸네요. 

청소기 하나 사려다가 훨씬 큰 지출은 있었지만 그래도 잘 찾은거 같아서 공유합니다.

라쿠텐 6프로 있구요 HASPRING21코드로 살짝 더 할인 가능하네요.

33 댓글

nysky

오 가격 대단하네요. 예전 갤럭시탭 대란때는 살수 있었는데, 이번 대란때는 저는 잘 안되네요. edu account 가 없어서 그런가봐요. ㅜㅜ

이거 담아봤는데 $1000 정도로 나오네요. 

조여사

저도 $1000 정도로 나오는데 EDU로 주문한다는 말씀이 뭔지 모르겠네요.

빨간구름

저도 이게 뭔지 모르겠는데. 혹시 교직원 이면 할인이 된다는 뜻 아닐까요?  EDU 이메일이 있어야 하는 듯... 

멋도 모르고 답변 해 봅니다. -_-ㅋ

까만둥이

학생이나 교직원 이메일로 계정이 확인되면 EDU discount 받을수 있습니다. 

https://www.perksatwork.com에서 회사 이메일로 가입하고 삼성계정 연결하면 EPP Discount (직원할인?) 받을수 있는데 거의 EDU/EPP 보통 비슷한 금액으로 할인들어가더라구요.

빨간구름

오 꿀팁이네요. 한 번해봐야 겠네요.

후니후니

삼성 계정으로 어떻게 연결하나요?

바다같은

대학때 다니시던 edu mail이 있으시면 그거로 가입하시면 저렇게 할인 가능합니다!

셔니보이

가입은 삼성에서 하면 되나요?

바다같은

네 삼성에서 edu메일로 가입하면 저렇게 저절로 할인 받아요!

악어는캬응캬응

Lg styler 1년넘게 살까말까 고민하다가 덕분에 삼성꺼 주문햇습니다. 감사합니닷!

nysky

오.. edu 어카운트가 없지만, Samsung First Responders Discount Program Store 으로 할인이 되서 똑같은 금액으로 주문할수 있었네요. 

의료종사자분들도 이거로 한번 써보세요.

Bella

저도 주문했어요. 엘지 스타일러 사고싶었는데 덕분에 청소기까지 잘 구입했네요. ^^

마루살이

질렀습니다... 라쿠텐으로 6% 까지 냠냠 근데 청소기는 7월에 오네요 ㅠ

이상한건 전 쿠폰까지 다해서 $729로 나옵니다. 

마우

저도 에듀+코드까지 하니까 729로 나왔어요 

눈팅왕

대박.. 저는 에듀+코드할인으로 777(팟잭?)달러에 구입했습니다. 며칠 전 집을 홀라당 불태워서... 가구 가전 처음부터 시작하는데.. 좋은 딜로 시작하네요. 감사드립니다!

셔니보이

집을 홀라당??? 건강하시길..

레드크

이거 남자 혼자서 들어서 옮길수 있을까요? 혹시 아시는분 계신지요?

셔니보이

무거워 보이는데요.. 

뱃사공

삼성 공홈에서 주문하시면 기본 딜리버리가 원하시는 방까지 해줍니다. 인스톨레이션 필요하면 10불 더 받는거 같은데, 이건 플러그만 꽂으면 되기 때문에 굳이 필요없을듯 하고요. 

레드크

고민하다보니 딜이 끝났네요..ㄷㄷ

너란마일

현재 이런저런 디스카운트 다 넣으면 766불까지는 나오는데 이 오퍼가 언제까지 갈까요??며칠 뒤에 스펜딩 해야 할 카드가 올텐데ㅠㅠ

낭만고양이

저도 왜 가격이 766불까지 밖에 안떨어질까요... HASPRING21이 적용은 되는데 가격이 떨어지진 않네용.. 

마인드파워

전 왜 결제 단계에서 자꾸 튕길까요? 다른 분들은 장 되시나요?

후니후니

저도 자꾸 결제 마지막 단계에서 안되네요 ㅜㅜ

그런데 회사 이메일로 가입하고 하루정도 지나면 자동 인증이 되나요? 

kijjangnom

CTSJET90SPRING21 + CTSAIRDRESSSPRING21 쿠폰 코드 입력하시면 조금 더 할인되네요.

kijjangnom

557CKGXBWI 쿠폰도 적용하시면 아주 조금 더 할인되네요. 미리 알았으면 저도 적용했을텐데 아쉽네요. 

안디

바다같은님 딜 공유 감사합니다. 위에 kijjangnom님께서 알려주신 코드까지 다 넣으니 Airdresser + Jet90가 세금전 $678.61까지 떨어지네요.

작년 11/1/20에 아멕스 플랫 소유하셨던 분들은 아멕스 오퍼로 $200 off $1000까지 있으니 천불까지 채우시고 $200 받으세요.

주미스

감사합니다. 알려주신 3개 코드 넣고 EPP 할인으로 하니 세전 630.82 나오네요. 

Subtotal

$630.82

Shipping

FREE

Estimated Tax

TOTAL

$630.82

Or $17.53/mo for 36 mos

Total Savings 

$1,517.18Total Savings

Bundle Discount(s)

-$589.36Bundle Discount(s)

Promotional Discount(s)

-$500.00Promotional Discount(s)

Workplace Savings

-$232.39Workplace Savings

Promo Code - CTSJET90SPRING21 

-$50.00Promo Code - CTSJET90SPRING21

Promo Code - HASPRING21 

-$45.43Promo Code - HASPRING21

Promo Code - CTSAIRDRESSSPRING21 

-$100.00

정말 저렴한 거 같은데, 굳이 필요하지 않는 걸 사야 하나 고민이 되긴 하네요. 이미 JET75도 저번 딜 때 싸게 하나 구해서 만족스럽게 사용중이긴 하네요.

Cube Smart Air Purifier with Wind-Free Air Purification in Honed Silver 도 같이 $322.19에 구매가능하긴 하네요. 

스누피

저는 번들 디스카운트가 499불 찍히는데 혹시 품목 어떤걸로 넣으셨나요?? 저는 본문에 있는 두 가지로 담았습니다.

주미스

저도 똑같은 2개 담았습니다. 왜 다른 디스카운트가 나오는지 잘 모르겠네요.

호박

세전 678.61에 질렀습니다. 감사해요 :)

동동아빠

저도 구매하고 싶은데 저 가격이 안 나오네요. 

EDU는 저한테 해당없고

Perks at Work는 가입했는데 할인이 안돼서 사이트 들어가보니 Samsung EPP는 이제 안된다고 써 있는 거 같네요?

아니면 등록하는데 시간이 좀 걸리는 건지.. 아쉽습니다!

macgom

edu 가 없어 좀 아쉽지만 쿠폰 할인 받아서 $1081에 Air dressor & Jet90 주문완료 했습니다. 

Rakuten 6% = 약 $60 + Amex Offer $200 계산하면 약 $820 에 구입한거라 좋은딜 같습니다. 

공유감사해요. 

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114329

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 41
  • file
updated 114328

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 35
updated 114327

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 34
updated 114326

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 4
updated 114325

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 30
updated 114324

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 43
updated 114323

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 55
updated 114322

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 11
updated 114321

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 9
updated 114320

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
new 114319

Southwest Airline gift card sale - Costco ($500 Gift card를 $420에)

| 정보-항공
updated 114318

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64
updated 114317

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 7
updated 114316

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 32
updated 114315

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 8
updated 114314

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 9
updated 114313

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 127
updated 114312

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 30
updated 114311

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1378
updated 114310

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 71
updated 114309

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 17
updated 114308

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 15
updated 114307

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 61
updated 114306

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 14
  • file
updated 114305

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 26
updated 114304

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 63
  • file
updated 114303

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6
updated 114302

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 60
updated 114301

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 169
updated 114300

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 14
  • file