대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands 여행 계획중입니다. 몰디브 처음이라 질문좀 드려요.

macgom | 2021.05.24 18:49:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

보라보라 vs 몰디브 여행 생각만 하다 실천에 옮겨보려고 합니다. 

6/1에 새로 여는 Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands 를 보고 있는데요 여긴 처음 오프닝하는곳이라 당연히 리뷰같은게 없어서 몰디브 갔다 와보신 마모님들께 여쭤봐요. 신기하게도 최근 포인트 숙박이 열린건지 예약 되네요. 

위치상 Fari Islands 는 여기에 있어요. (지도 첨부)

Inter Continental 을 많이들 이용하셨어서 대략 위치 비교로 봐주세요. 

질문은: 

- 위치상으로 어떤지 혹시 아시는분 계실까요? 
예전에 보니 몰디브에서 어떤 부분은 물이 안좋다고 하신글을 봤었는데 지금 찾으려니 못찾겠어요. ㅠㅠ 

- Maldives 는 11월에서 4월까지가 가장 좋은 시기인걸로 알고있습니다. 6월에는 비가 좀 오는거 같은데 비가 몇일동안 계속해서 내리는게 아니고 캐리비안같이 잠깐 비 오고 맑아지고 하는정도로 생각하면 되나요? 

- 마지막으로, 이건 좀 바보같은 질문일수도 있지만 다들 아시다시피 인도에 코로나 상황이 심각한데 인도에서 그리 멀지 않은곳인 몰디브 여행, 피하는게 나을까요? (마모님들의 읜견을 여쭙니다). 

첨부 [1]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,416] 분류

쓰기
1 / 5721
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색