대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
아파트 주차장에 주차중인 차 창문 파손 및 분실

크릿 | 2021.05.27 04:45:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

방금 아파트 관리소에서 연락을 받아서 확인을 해보니, 제 구역에 주차중인 차량 창문이 파손되고,

제 회사 사원증 및 현금 일부, 테블릿, 헤드셋 등이 도난 당 한걸 확인하고 왔습니다.

아파트 주차장 내부는 외부인 출입도 되지 않는 곳인데 이런일이 있어서 너무 당황스럽네요.

딴건 모르겠는데, 사원증은 왜 가져갔는지 이해가 안되네요 ㅠㅠ

일단 Police Report 작성하라고 안내를 받았는데, 이 파손 및 도난에 대해서 Renters Insurance 로 커버가 가능한것일까요?

차량 창문은 자동차 보험으로 해야하는건지도 잘 모르겠습니다.

지금 너무 당황스러운데, 일단 차분히 처리할 수 있는 방법을 알아봐야 할것 같습니다.

경험하신 분들 있으시면, 도움의 말씀 부탁드리겠습니다. ㅠㅠ

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,601] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색