MileMoa
Search

남부 뉴저지 또는 델라웨어에 crab 맛집 추천 부탁드립니다.

G2bG, 2021-05-29 08:55:42

조회 수
추천 수

메모리얼 위크에 할 것도 없고 crab이나 가족들과 먹으러 가볼까 생각 중입니다.

혹시 메릴랜드까지는 너무 멀고 델라웨어에 맛있는 집이 있을까요?

제 기억에 빨간 소스로 범벅된 게요리를 먹어 본 적이 있는데 이 소스 이름이 뭘까요?

너무 짜서 좀 먹기가 곤욕이었는데 덜짜게 주문이 가능한지도 궁금합니다. ^^

4인 가족이 양껏 먹으려면 어느정도 수량이 좋은지도 팁주시면 감사하겠습니다. 

6 댓글

뽀숑이

오래전에 가본 적이 있는데 Woody's crab house 괜찮았어요. 메뉴 이름은 기억이 잘 안나는데 큰 망같은 거에 랍스터, 게, 새우 등등 같이 요리되어서 나왔던 거 같아요. 그리고 크랩케잌도 같이 나왔어요. 위치가 메릴랜드이긴한데 델라웨어랑 가까워요. 게요리에 범벅된 빨간 소스면 올드베이 아닐까요? 덜 짜게 주문도 가능하지 않을까요? 주문할 때 얘기하시면... 저는 어제 저녁에도 새우요리랑 같이 먹었네요.

G2bG

댓글 감사합니다. 댓글을 보기 전이라 검색해서 갔는데 꽤 잘 먹었습니다. 4인가족 2더즌으로 알이 꽉 차있어서 만족하며 망치질 했네요. 참고로 Kathy's Crab House라는 곳이고 델라웨어에 있습니다.

돈쓰는선비

방금 찾아보고 내일 가야겠다고 아내랑 이야기 나눴네요. 시키실때 덜 짜게 주문 하셨나요? 메뉴봐도 더즌으로 안나오는거 같은데 그냥 더즌 달라하면 되나요? 글 보고 급 궁금해졌습니다.

G2bG

A dozen of steamed crabs라고 주문하시면 되고 지금 medium과 large 사이즈가 별로 차이가 나질 않는다고 해서 중간사이즈로 주문했습니다. 시즈닝은 과하지 않고 알맞아서 걱정하지 않으셔도 될거에요. 저희는 에퍼타이저로 플래터를 시켰고 steamed shrimps와 crab cake를 추가했습니다. 맛있게 드세요.

돈쓰는선비

아 감사합니다 ^^

오렌

한국분이 하시는곳인데 필라에 S and J seafood에서 크랩이랑 이것저것 튀긴 shrimp이랑 crab cake사서 먹었는데 정말 맛있게 먹었네요ㅎㅎ.. 일반 seafood식당은 좀 비싼 곳인데 여기서는 무조건 to go이고 팁도 안줘도 되서 집으로 가져가서 저렴하게 먹었었네요! 메뉴도 다양한데 강추합니다

Page 1 / 3839
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115159

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 783
new 115158

5월 Banff 여행기

| 여행기 46
  • file
new 115157

매리엇 본보이 바운드리스 에서 리츠로 업그레이드 할때 두방치기?

| 질문-카드 1
updated 115156

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 15
new 115155

알뜰폰 USIM(유심)->eSIM(이심) 변경 팁 (미국 아이폰 15)

| 정보-기타 6
new 115154

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 44
updated 115153

시카고 공항 환승 시간 (국제선)

| 질문-항공 40
updated 115152

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3455
  • file
updated 115151

2024 6월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결 eb2/3는 다음달 추가 후퇴예고

| 정보-기타 253
new 115150

제경우에 교통사고 소송 Deposition 할때 통역사 필요할까요?

| 질문-기타 8
updated 115149

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 29
new 115148

태국 콘래드 코사무이, 밀레니엄 힐튼 방콕 후기

| 후기 1
  • file
updated 115147

UR 포인트 파트너에게 트랜스퍼하는게 안되네요

| 정보 2
new 115146

셀러마켓에서 지인에게 에이전시없이 집구매하는것이 좋은기회인가요?

| 질문-기타 19
updated 115145

DoubleTree by Hilton Seoul Pangyo Residences 5월 오픈 예정이네요 (더블트리 판교)

| 정보-호텔 10
updated 115144

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 22
  • file
new 115143

한국에서 $800이상 고가물건 구매 후 미국 입국시 세관신고 방법이 궁금합니다

| 질문-기타 8
updated 115142

크레딧카드 사인업 관리 정리 Google Sheet

| 자료 5
updated 115141

9시간 레이오버 타이페이 정보 및 경험담 공유

| 정보-여행 8
new 115140

아멕스 카드 다운그레이드 할때요!

| 질문-카드 3
updated 115139

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 28
updated 115138

자동차 리스 정보

| 정보-기타 134
  • file
updated 115137

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 17
  • file
updated 115136

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 32
  • file
updated 115135

대한항공 마일로 JFK-HNL(or OGG) 마일리지 표가 안보여요 (feature 메리엇 포인트 트랜스퍼)

| 질문-항공 12
  • file
updated 115134

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드 8
updated 115133

2024년 5월 마우이 여행 후기, 화재 피해지역 라하이나 짧은 정보 (스압)

| 여행기-하와이 20
  • file
updated 115132

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 143
new 115131

교통사고 관련 조언 부탁 드립니다: 상대방 100% 과실 받기가 힘들까요?

| 질문-기타 5
updated 115130

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 18
  • file