대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
아맥스 비즈 플레티넘 있는데 2번째 카드 (웰컴보너스 15만) 또 신청하는법입니다

주매상20만불 | 2021.06.03 06:00:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

일단 아맥스가 평생 카드하나라고 하는데

"이거 다 거짓말인거 아시죠?"

저는 이번이 5번째 비즈 플랫입니다 심지어 지금 1년반된 카드도 있고요

참고로 골드 비즈도 이미 5개정도 만들었습니다 골드도 오퍼가 뜨던데 이것도 모바일로 다시 보이면 신청하고 DP 올릴께요

있는데도 만들라고 하니 땡큐하고 만들었습니다 뭐 웰컴보너스 안나온다고해도 큰 상관은 없습니다

어짜피 1~2주면 15000불 이상은 스펜딩하기때문에 물론 나온다면 어마어마한 땡큐겠죠 나오는지 안나오는지도 DP 올리겠습니다

잡설이 길었네요 요즘보면 아맥스 오퍼에 가보면 플랫 15만 오퍼가 저만나오는게 아니고 많이 나오는것 같더군요

그래서 웹으로 신청할라고했더니 이 오퍼가 없는 오퍼라고 나옵니다 3번정도 시도했는데 다 안됐고요

근데 모바일로 들어가서 하니까 바로 신청하고 바로 인어 나왔습니다 화요일에 신청했는데 목요일까지 배달해준다고 하네요

방법은 모바일로 들어가서 신청하세요!! 간단하죠? ㅋㅋ

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색