대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Amex, BOA GE/TSA-Pre 베네핏을 언제 썼는지 확인할 수 있나요?

노네임 | 2021.06.03 20:32:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

24시간님께서 Global Entry/TSA-Pre 신청비용 reimburse 혜택이 있는 카드를 잘 정리해주셨습니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/4900709

목록을 보다보니 제 GE도 리뉴해야할 때가 다가오는데요. 거의 4년 전이라 어느 카드로 베네핏을 받았었는지 기억이 잘 안나네요. 식구들도 각각 다른 때에 GE신청을 해서 더 복잡한 상황입니다. GE 베네핏이 4년에 한번만 있어서 카드를 잘못 선택하면 있는 베네핏도 못 쓰고 날릴 것 같네요.

다른 베네핏들은 얼마 남았는지 알려주는 표시들도 있는데Amex나 BOA의 경우 GE 혜택은 4년마다 한번이라서 그런지 별도 표시를 찾기가 힘드네요. 체이스는 Ultimate Rewards에 가면 나오는데요...

아멕스나 BOA는 언제 어느 카드로 GE혜택을 받았었는지 찾을 수 있는 방법이 있을까요?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,572] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색