대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
4/24 상황에서 자동차 수리 결제용 카드 추천부탁드립니다 (하얏 vs 매리엇)

라크루아 | 2021.06.08 01:50:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

우박피해 클레임을 넣고 보험회사 버추얼 인스펙션 후 2800불 선입금을 받았는데요, 여기에 디덕터블 추가해서 3천불+a 스펜딩을 채울수 있을것 같아서 카드를 열까 생각중입니다. (카드결제 되겠죠..?)

마침 이번달부터 딱 4/24가 되었는데 

원래 노리고 있던 카드는 체이스 하얏 아니면 체이스 바운드리스였거든요. 

하얏은 딜이 좀 별론거같고 (근데 매번 별론거같기도 하고) 매리엇은 애매한거같은데 역시굳이 하자면 매리엇이 나을까요? 아니면 늘 별로인듯한 하얏을 열어버리고 매리엇 굿딜을 기다려야할까요... 참고로 이번에 오픈하면 5/24는 내년 5월에 풀리는 상황입니다. 둘중 뭘 먼저 열든 내년에 다른 하나를 열것같고요.

현재 보유한 카드는 다음과 같습니다.

chase united

chase unlimited

chase sapphire preferred 

chase ihg

amex hilton honors

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색