MileMoa
Search

잭슨홀 (와이오밍) Hampton Inn 뜨거운 물 안 나옴

칼회장, 2021-06-12 18:42:32

조회 수
추천 수

그랜드티톤 / 잭슨에 있는 햄튼인에 뜨거운물이 안 나오네요.

프런트에서는 "full occupancy" 이고 끝에 있는 방이라 뜨거운 물이 limited 라고 하는데 새벽 3시에 틀어봤는데도 뜨거운 물이 안나오네요.

그냥 사람들이 많이 샤워하는 시간대를 피해보라는 말만 반복.. (아침과 저녁)

혹시라도 햄튼인 예약하신 분들 주의하세요.

이런건 어디에 컴플레인해야할까요?

말투를 보아하니 지속적으로 이슈가 있었고 호텔에서는 고칠 의지가 안 보이는 것 같네요.

(Inconvenience에 대한 보상으로 만포인트 준다고는 합니다 - 대충 $20 받고 가라는 의미..)

10 댓글

행복한여정

헉..여기 예약했다가 바로옆 Homewood Suites by Hilton Jackson여기로 예약을 바꿨는데...ㅜ국립공원 옆 숙소들이 다들 full book이네요..

Bella

저도 여기 예약해놨는데 걱정되네요. 혹시 포인트 예약이신가요?

칼회장

네 포인트 예약이었어요

항상고점매수

지속적으로 그래왔고, 고칠의지가 없어보이면 본사에다가 항의를하는게 좋겠네요. 숙박비가 얼마인데....

Jjmo2000

전 어제 오늘 각각 다른 호텔에 묵고 있는데 오후 5시경에는 둘다 찬물 나와요.ㅜ 지금 호텔은 homewood 인데 찬물 나오고 있어요

그런데 새벽 3시에도 찬물이면 문제 있는거 아닌가요?

아빠곗돈

뜬금없지만. 잭슨홀 스키장 가고 싶네요.

예약해놓고 코로나로 못가서 슬픕니다.

요리대장

헉. 강제냉수마찰!

아들은 강하게 키워야 한다는 강박관념으로 제 아버지는 제가 7세에서 사춘기 반항기 전까지 한겨울에 냉수샤워를 시키고는 하셨습니다.

그렇다고 제가 지금 강한남자는 아니에요ㅠㅠ(아 이 tmi라니...)

여튼 즐거운 여행 하세요.^^

칼회장

한겨울에 냉수샤워라니 헉.... ㅋㅋ 고생하셨네요

칼회장

(업데이트)

놀랍게도.. 청소해주시는 분께 뜨거운 물이 20시간째 안나온다고 얘기를 하니 엄청 놀라면서 어디어디로 스페인어로 전화를 하시더라구요. 바로 한두시간 후에 뜨거운 물이 나왔고, 문제가 해결되었는지 물어보는 이메일을 힐튼 corporate guest services에서 보내왔습니다.

뜨거운 물이 나와서 다행이지만 프런트에 대한 리뷰는 좀 짜게줘야겠어요.

슈슈

프런트에서 메니지먼트에 연락도 안해보고 그냥 대충 얼버무렸나보네요 저는 예전에 OC에서 디즈니랜드 갔을때 힐튼 3박중 1박 뜨거운물이 안나와서 방 바꿨는데 숙박후 이메일 보냈더니 2박에 해당하는 포인트를 보상해줬습니다

Page 1 / 3822
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114653

제주도 식당 추천 부탁드러요 갈치집 해물탕 고기구이 횟집(해산물) 카페

| 질문
new 114652

반복되는 오사카 교토 호텔 질문입니다.

| 질문-호텔 7
updated 114651

한 블락 거리 이사시 어떻게 하는 것이 가장 좋을까요?

| 질문-기타 55
new 114650

하얏트 예약 후 포인트 차감이 안됐을 때 질문입니다.

| 질문-호텔 1
new 114649

ThankYou 포인트에서 터키 항공으로 50% 보너스 진행 중 (5/15-6/15)

| 정보-카드
updated 114648

[2024.05.20 업데이트] 미국에서의 결혼 준비 과정 (Final)

| 정보-기타 132
  • file
updated 114647

Amex Travel delay insurance 클레임 후기입니다.

| 정보-여행 7
new 114646

체이스 본보이 카드-> 리츠카드 업그레이드 후 숙박권이 2장 들어왔어요. 둘 다 쓸 수 있나요?

| 질문-호텔 4
new 114645

뇌전증 환자 케어, 보안카메라 관련 질문

| 질문-기타 1
updated 114644

사진 없는 인터컨티넨탈 서울 파르나스 후기

| 후기 15
updated 114643

basic economy의 경우 델타항공 award ticket 취소시 페날티가 있는 것 아닌가요?

| 질문-항공 14
updated 114642

장거리 통근에 알맞는 차 추천 부탁드려요 (편도 100 마일)

| 질문-기타 74
updated 114641

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 24
updated 114640

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 192
new 114639

올해 8월에 오픈하는 웨스틴 보라보라 (구 르메르디앙) 포인트 방 열렸습니다.

| 정보-호텔 2
updated 114638

그리스 여행 후기 2: 크레타 섬 Crete, Greece (Domes Zeen Chania Resort)

| 여행기 22
  • file
new 114637

칸쿤에서 cellphone 수리해 보신 적 있어신가요?

| 질문-기타 4
updated 114636

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 36
new 114635

뜻밖에 알뜰했던 4인 가족 런던 여행기 (featuring United Basic Economy, no photos!)

| 여행기 1
updated 114634

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 188
new 114633

집에서 대학망 인터넷 사용중인데 간헐적(72시간 마다) 끊김 현상의 원인이 뭘까요 ㅠㅠ

| 질문-기타 1
updated 114632

뉴욕 (맨하탄): 여름 3주간 숙소를 어디에 구해야 할까요?

| 질문-기타 10
updated 114631

혼자 유럽 9일 여행 일정 질문

| 질문-여행 8
updated 114630

유럽 (런던, 파리) 3인 가족(13세 아이 포함) 호텔 투숙: 팁이 있을까요

| 질문-호텔 19
updated 114629

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 49
  • file
new 114628

스크랩 폴더 추가 시 "스팸방지 기능을 체크해 주십시오"?

| 질문-기타
  • file
updated 114627

도쿄 하네다에 PP카드를 사용할수있는 라운지가 생겼네요 (3터미널, TIAT)

| 정보-항공 15
  • file
updated 114626

집 클로징 3 주 남았는데 cold feet 멘탈 잡아주세요

| 질문-기타 29
updated 114625

한국면허증 분실재발급 후 무효화된 걸로 미국면허증으로 교환 시 문제?

| 질문-기타 18
updated 114624

도쿄 IHG 호텔 선택 결정장애: 어디를 가야 할까요?

| 질문-호텔 11