MileMoa
Search

Update on June 29. 2021

홈디포 $10 off/$100+ (offline) 나눔하려고 해요.  7/4/21까지에요

쿠폰은 이메일로 드려야 할 듯 해요.

_______________________________________________________________________________________

코스코 $50 off/$500+ (online), 홈디포 $10 off/$100+ (offline) 나눔하려고 해요.

코스코는 6/27/21까지이고 (target인지 아닌지는 잘 모르겠어요.  마케팅 수신 동의하고 난 후에 이메일로 받았어요.)  홈디포는 6/20/21까지에요.

코스코 코드는 쪽지로 보내드릴 수 있고, 홈디포는 이메일로 드려야 할 듯 해요.

오늘 저녁까지 기다려보고 혹시라도 원하시는 분이 많다면 게시판에 좀 더 기여한 분에게 나눔하고 싶은 마음이 있습니다.

51 댓글

세넓갈많

코스코 코드 줄서봅니다. 이사하느라 필요한게 많아요. ㅜㅜ

낙동강

오늘 안으로 쪽지 보내드릴께요! 

세넓갈많

감사합니다. 이사 후 물건 사는데 큰 도움이 될거같습니다. ^^;

낙동강

저도 마일모아에서 받은 게 많아서요  쪽지 보내드렸어요!

아이엠뤠듸

저는 홈디포애 줄서요. 

이번에 다른주로 이사하고나서 세차할 곳이 없어서 아파트에서 개인세차해보겠다고 살게 많다고해요. 

감사합니다

낙동강

쪽지로 이메일 주시면 오늘 안으로 이메일 드릴께요!

아이엠뤠듸

감사합니다!! 쪽지보낼게용

낙동강

쪽지/이메일 드렸어요!

아이엠뤠듸

덕분에 프레셔워시 샀어요!!!

너무 감사합니다

낙동강

별 말씀을요.  쿠폰이 잘 사용되어 다행입니다.

sithum

저도 코스코 쿠폰 있는데 필요하신 분 알려주세요. 6/20까지 유효합니다.

고시생3

게시판에 기여는 별로 못했지만 한번 줄서봅니다ㅠㅠ

sithum

쪽지 보내드렸습니다~

Emma

혹시 늦지 않았다면 저도 코스코에 줄서 봐도 될까요?? 감사합니다...

낙동강

받은 코드가 하나였어요.  죄송해요.

Emma

괜찮아요.. 좋은 하루 되세요

샤이보이

마침 제가 하나 있어서 쪽지 보냅니다

내일 까지라 서두르셔야 할듯요.

Emma

너무 감사드립니다...

hellocreek

코스트코 온라인 $500 / $50 쿠폰 내일 6/20까지 사용하실 수 있는 쿠폰 나눔해드릴 수 있어요. 필요하신분 쪽지로 이메일 보내주시면 보내드리겠습니다. 

여행이좋아요

안녕하세요. 쪽지보냈습니다. 감사합니다. 

Gadin

여기도 코스트코 온라인 $500 / $50 쿠폰 있어요.

오늘 6/20 마감.

필요하신 한 분께 보내드릴께요. 쪽지 주세요.

팩곰

부탁드립니다. 감사합니다

팩곰

지금도 늦지 않았나여?

부탁드립니다

Gadin

보내 드렸습니다. Happy fathers day!!!

다시태어나도플랫

코스트코 쿠폰이 또 있으시다면 저도 부탁드릴게요 ^^ 너무 늦게봤어용

태현맘

지금 봤네요 쪽지 보내드릴께요

우찌모을겨

저도 줄서봅니다.

늦엇다고 포기햇엇는데..오늘 끝나도 상관없습니다.

마1

오늘 끝나는 거 한장 보내드렸습니다. 쪽지를 확인하세요.

우찌모을겨

감사합니다.

잘 썼습니다.

showroad

혹시 홈디포 여유분 있으시면 줄섭니다.~

낙동강

showroad님  아직 필요하신가요? 

홈디포 $10 off/$100+ (offline) 나눔이고.  7/4/21까지에요

쿠폰은 이메일로 드려야 할 듯 해요.

showroad

낙동강님, 감사히 잘 사용하겠습니다. 이메일은 쪽지로 드리겠습니다.

낙동강

이메일 드렸어요.

쌀꾼

추가로 홈디포 여유가 있으시면 저도 줄서봅니다~!

낙동강

showroad님 답변 오늘까지 없으시면 이메일요청 쪽지 드릴께요

쌀꾼

넵 감사합니다~!

낙동강

showroad님이 댓글주셔서 프로모 코드 드렸어요. one-time이라서 나눔 못 드려 죄송해요.  밑에 댓글에 프로모 코드 어떻게 받는지 나와있어요~

showroad

이메일 잘 받았습니다. 감사합니다, 낙동강님.

쌀꾼

그래도 괜찮습니다~ 감사합니다! 

헬로우

저도 홈디포 프로모션 코드 얻을수 있을까요?

낙동강

헬로우님. 7/20 까지 홈디포 쿠폰 있는데 필요하신가요?

기적의연속

만약 헬로우님이 필요없으시다면 줄서보겠습니다...

낙동강

쪽지로 이메일 알려주시면 오늘 보내드릴께요~

모든걸다가진사람

홈디포 프로모션 코드 받으시는 방법 공유합니다. (5$ off 50$라고 나오기는 하지만 100$ 이상 구매하면 10$ off가 되더라구요. 그렇게 적혀있지는 않으니 YMMV입니다)

먼저 홈디포 홈페이지에서 가실 지점에 있을만한 제품을 검색해보세요. 

제품명 밑에 재고 XXX in stock, Aisle XX, Bay XX "Text to Me"라고 되어 있을거에요. Text to me 링크를 누르시면 전화번호 넣는 란이 있고 그 바로 밑에 "Yes, I want $5 off my next in store...."이 뜹니다. 이걸 눌러 주시면 문자로 쿠폰이 와요.

종종 문자 광고가 오기는 하는데, 귀찮으시면 쿠폰 받고 바로 구독해지 하시면 됩니다.

구독해지 하시면 같은 방법으로 다음에 또 쿠폰 받으실 수 있어요.

낙동강

프로모 코드 받는 법 공유해 주셔서 고맙습니다~ 저도 매장 픽업 하다보니 어떤 시점부터 갑자기 받기 시작했네요.

우찌모을겨

여기도 코스트코 온라인 $500 / $50 쿠폰 있어요.

7/18 마감.

전에 받아서 잘 썻는데 저도 나눌수 있게 되었네요

필요하신 한 분께 보내드릴께요. 쪽지 주세요.

적립만잘함

저요!!

우찌모을겨

쪽지 보내드렸습니다.

적립만잘함

감사합니다! 잘쓸게여

우찌모을겨

쿠폰 오늘까지입니다.

리마인드 드립니다.

아직 사용이 안됬다고 이메일이 와서요.

적립만잘함

네! 오늘 쓸게요~
리마인드 감사요,

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114329

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1379
updated 114328

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 170
updated 114327

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 37
updated 114326

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 44
updated 114325

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 41
  • file
updated 114324

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 35
updated 114323

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 4
updated 114322

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 30
updated 114321

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 55
updated 114320

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 11
updated 114319

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 9
updated 114318

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
new 114317

Southwest Airline gift card sale - Costco ($500 Gift card를 $420에)

| 정보-항공
updated 114316

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64
updated 114315

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 7
updated 114314

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 32
updated 114313

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 8
updated 114312

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 9
updated 114311

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 127
updated 114310

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 30
updated 114309

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 71
updated 114308

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 17
updated 114307

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 15
updated 114306

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 61
updated 114305

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 14
  • file
updated 114304

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 26
updated 114303

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 63
  • file
updated 114302

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6
updated 114301

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 60
updated 114300

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 14
  • file