MileMoa
Search

업데이트4)

**역시난럭키가이**님의 댓글을 보고 두번째 프라이스 매칭을 시도합니다. 

영수증 들고 Target 매장을 가니 다시 매칭해줬습니다. 

아무런 말없이 해주더라구요. 이렇게 해도 되나싶습니다. 

혹시 저처럼(?) 캘리에 사시면서 타겟으로 매칭을 시도하실 분은 다시 수정된(?) 영수증 보내드릴 수 있습니다. 

워낙 케바케라 뭐라고 장담을 못하지만 그래도 한번 시도해 보시면 어떨까요?

혹시나 매칭에 실패하신 분들께는 많이 죄송한 마음입니다. 

최종금액은 $89.29+Tax 입니다. 

업데이트3)

오늘 캘리에서 두분 성공하셨다고 이메일 받았습니다. 

뿌듯합니다. 워낙 케이스 바이 케이스 조심스럽다고 하시네요. 

진심으로 우리 모두가 성공하면 좋겠습니다. 

업데이트2)

조금전에 동네 2군데 로우즈에 갔다왔습니다. 

로컬 영수증이라 그런지 몰라도 제가 타겟에서 산 영수증을 보여주니 매칭이 가능하다고 하였습니다. 

모든 매장에서 공통적으로 적용되는지는 잘 모르겠습니다. 

업데이트 1)

혹시나 매칭 실패하신 분들을 위해서 곰곰히 생각해 보니 이런 방법이 가능하지 않을까 생각합니다. 

일단 근처 Target에서 재고를 확인합니다. 인터넷 재고와 실재 제고는 차이가 있더라구요. 저도 3군대를 가봤습니다. 

그리고 그릴을 구입합니다. 구매 가격은 상관없이.

그리고 리턴 교환 센터에 가서 영수증을 보여주면서 프라이스 매칭을 해 달라고 하면 같은 Target이기 때문에 가능하지 않을까 생각합니다. 

이대 이미 산 물건을 가지고 갈 필요는 없다고 생각합니다. 

많은 분들이 쪽지로 제가 구매한 영수증을 보내달라 하셔서 많은 분들게 보내드렸어요. 

성공(?)하시기를 바랍니다.  건강하세요. 

https://slickdeals.net/f/15124645-50-70-off-ymmv-weber-spirit-ii-e-310-3-burner-lp-gas-grill-45010001-black-155-00-259-00-at-target?src=SiteSearchV2Algo1

웨버 챠콜그릴을 쓰다가 급할 때 사용할 개스그릴을 알아보고 있었습니다. 

슬릭딜에서 Target에 가면 Sprint2 E-310 $255+Tax 하다는 글을 보게 됩니다. 

그리고 로컬 2-3군데 가서 보니 가격은 $519로 나오는데 프라이스 매치를 해줍니다.

직원이 온라인으로 확인해도 $259로 나온다고 합니다.  6/26/2021

오늘 다시 슬릭딜을 우연히 보다가 $155불에 샀다는 글을 보게 되었습니다. 같은 댓글

그래서 다시 원래 영수증을 들고 슬릭딜에 나와있는 영수증을 카피해서 가지고 가니

프라이스 매치를 해주웠습니다. 

결론은 $155+택스

바로 옆에 있는 lowes를 확인차 갑니다. 

여기서도 마찬가지. Price Match를 해준다고 합니다. 

타겟에 스탁이 없다면 로우즈에서도 가능하리라 생각합니다. 

평소에 저렴한(?) Weber 가스 그릴을 찾고 계신분이 계시다면 이번 기회에 하나 장만해 보시는 것도 추천드립니다. 

https://www.lowes.com/pd/Weber-Spirit-II-E-310-Black-3-Burner-Liquid-Propane-Gas-Grill/1000366153

https://www.target.com/p/weber-spirit-ii-e-310-3-burner-lp-gas-grill-45010001-black/-/A-52574777

129 댓글

Comment Page Navigation

동동아빠

진작 봤으면 구매했을텐데 현재 한국이라 프라이스 매치는 힘들겠네요. 좋은 정보 공유 감사합니다!

참돔

미국으로 귀국하신 후에 한번 시도하면 되지 않을까요? 

즐거운 시간 되세요. 

동동아빠

그때까지도 가능할까요? 9월에 들어갈거라서요 :)

아란드라

와...이건 넘 좋은데요??

제이유

이건 사야죠 

2년전에 140블 주고 사서 너무 잘쓰고 있어요

참돔

2년전에 $140이라 좋네요. 

꾹꾹

참돔님~ 혹시 영수증 공유 가능하실까요? ^^;;

참돔

링크된 슬릭딜에 보면 나와있어요. 영수증 *^^*

Weber로 검색하면 댓글에 나옵니다. 

지구별하숙생

저는 2년전쯤 이 모델을 구입했는데 고기구워먹을때 최고죠. 사용해보니 2인이 고기먹기엔 차고 넘치고 3-4인 가족까지도 충분히 커버가 될겁니다. 저도 500불 이상 주고 구입한거 같은데 링크된 가격을 보니 굿딜 그 이상이네요. 필요하신 분들은 달리셔야겠네요. 

참돔

가격대비 나쁘지 않은 것 같아요. 기왕이 좀더 큰 것을 살까 하다가 너무 가격이 메리트가 있어서.

지구별하숙생

대대익선, 거거익선인데 그릴이 좀 작긴 해도 옆날개를 펴면 제법 부피가 있어서 더 큰 그릴을 사면 더 많은 공간이 필요하겠죠. 가족들의 식성(?)에 따라 다르겠지만 제 생각엔 저 사이즈만 해도 4인가족이 먹기엔 부족하진 않을거 같아요. 홀푸드 정육코너에 잘 말아놓은 1파운드 가량되는 치마살 3-4 덩어리 정도는 한번에 구울수 있으니까요. 그나저나 웨버 프로모션이 나온걸 보니 그릴의 계절이 왔네요. 

참돔

웬지 전문가 포스가 느껴지네요. 
몇일 사용해 보니 코스코 6파운드 스테이크까지는 굽기 좋아요. 

포트드소토

이건 대박딜이네요..

슬릭딜 영수증을 보니 SC 주네요. 이 영수증을 CA의 Lowes 에서 보여줘도 가능할까요? (타겟은 벌써 다 품절이라서)

참돔

저도 괜찮다고 받았습니다. 저도 CA.
SC 영수증 보여줬어요. 일단 알았다고 하고 나왔지만요. 

카리스마범

캘리포니아에서 가능할지 궁금하군요. 되면 당장 달려가 사고싶네요 ㅎㅎ

바오로

이번에 구매하신 그릴은 리턴각일까요?

참돔

완전 새것 가지고 왔습니다. 로우즈에서도 마찬가지. 조금전에 홈디포 갔다왔습니다. 가능하다고 하네요. 새것으로. 

Globalist

실제 영수증을 보여주셔서 가능하신거죠? 그냥 인터넷에 있는 영수증 보여줘서는 프라이스매치가 안되겟죠?

참돔

실제 영수증이 아니라 인터넷으로 사진다운받고 갔어요. 

포트드소토

이 딜 때문인지는 모르겠지만 저희 동네는 타겟과 Lowes 조차도 이 그릴은 동이 났더라구요. 
홈디포에는 많구요. 홈디포에서도 가격 매칭을 해준다니.. 저도 가봐야 겠네요. 감사합니다. ^^

참돔

이메일로 제가 샀던 영수증 보내드렸습니다. 

즐거운 하루 되세요. 

포트드소토

감사합니다.

저희 홈디포에서는 안된다고 하네요. 케바케 인듯..

타겟에서도 안된다고 하네요. ㅠㅠ.

영수증 감사합니다. 케바케가 강하네요.

dksl아니

저도 로우스에서 안된다고 합니다. 온라인으로 확인이 되어야한다고 하네요. 동네 타겟도 각 매장별 clearance는 매칭해 줄 수 없다고 합니다 ㅠㅠ

참돔

그러면 저만 행운이었던 것 같네요. 다른 분들도 매칭이 되어야 할 텐데요. 

won

안녕하세요 참돔님. 저도 사셨던 영수증 이메일로 부탁드려도 될까요? 로우스에서 올려주신 타겟영수증으로 안된다고해서요.

참돔

조금전에 영수증 보냈습니다. 

won

로우스 3군데, 홈디포 1군데 가봤는데 다 안된다고 하네요. 좋은 딜이 또 뜨길 바래야겠어요. 

단비지후아빠

저도 영수증 사진 부탁드려도 될까요? 다시 한번 시도해보게요^^

참돔

이메일로 영수증 보냈습니다. 

BO$$

참돔님 실례가 안된다면

저도 영수증 보내주실수 있을까요?

참돔

이메일 알려주세요. 수고하세요. 

BO$$

쪽지 보내드렸어요 감사합니다!

참돔

이메일로 보내드렸습니다. 

알아가기

저도 참돔님 영수증 스샷 부탁드려도 될까요?

이메일은 쪽지 보냈어요. 

참돔

이메일로 보내드렸습니다. 

알아가기

감사합니다!

shilph

되시면 영수증 스캔본 올려주세요 ㅇㅁㅇ)/ 저도 매칭 되나 가보려고요

Emma

영수증을 못찾겠어요 ㅠㅠ 찾으신분 공유해주실수 있을까요?? 당장 달려가 사고 싶어요..

참돔

사진 제가 올렸어요. 슬릭딜에 올라온 사진. 저도 이것보여줬어요. 

Emma

영수증 올려주셔서 감사합니다... 

참돔

좋은 하루 되세요. 

바오로

영수증 감사합니다. 

참돔

도움이 되시길 바랍니다. 좋은 하루 되세요. 

발걸음

좋은 정보네요. 저희동네도 target은 이미 물건이 없네요.price match는 직접가서 직원에게 말해야하나요, 아니면 온라인 chat으로도 local 매장 방문시 price match 가능여부를 확인 받을 수 있나요?

참돔

저는 직접 가서 물어봤어요. 아마도 가야하지 않을까요?

발걸음

답변 감사합니다. 아무래도 발품을 좀 팔아야겠네요. 

단비지후아빠

저는 홈디포에 갔더니 로컬딜은 매칭 안해준다고..ㅠㅠ

광고지를 요구하네요~ 있다가 로우스 한번 가봐야겠습니다ㅎ

참돔

타겟은 아무말도 하지 않고 바로 해줬구요. 로우즈로 마찬가지에요. 사진으로 영수증보여줬어요. 

더블린

GVL 사시는군요 우드러프 로드 공사엄청할때

딴곳으로 이사왔는데

참돔님 영수증보고 반가워서 댓글남깁니다.

(제가 아시는분일지도...@@)

참돔

ㅋㅋ 저 영수증은 슬릭딜에서 본 것이구요. 

저는 북가주에 있습니다. 같은 하늘 아래... ㅎㅎ 반갑습니다. 

더블린

아;;; 그렇군요 ㅎ 좋은곳에계시는군요

슬릭딜올리신분 방가워요.... ㅎ

세운전자상가

이거 로컬에서 구매하면 집에 어떻게 들고 오세요? 설마 저렇게 조립된 상태로 파나요?

더블린

트럭이있음

조립된거그냥가져올수있고

아니면보통박스에들어있어요

HoSoo

요렇게 박스 포장되어있구요, 미니밴 짐칸에 충분히 들어가네요.

파파라다이스

박스에서 물건을 빼시면, 그릴 본체가 세단 뒷자리에 들어갑니다(토요타 캠리 기준).

세운전자상가

답젼 감사합니다. 박스가 커서 제 차에는 못 넣을거 같네요.

mcx5

SD 원글이 이미 6/25일에 올라와서 타겟물건은 벌써 동났을테구요, lowes나 homedepot를 가셔야 하는데 타겟 웹페이지 가격은 할인전 가격으로 표시되어 있고, 타겟 영수증도 sku번호로는 타겟 웹페이지에서 제품명을 확인할 수 있지만 영수증 자체에는 제품명이 없어서 price match는 extremely YMMV일듯 합니다.

포트드소토

전 심지어 타겟으로 물건을 제가 찜해서 갔지만 다른 동네 타겟 영수증은 매칭 안해준다네요.  타겟 홈페이지의 원래 룰을 보았는데 안해주는게 정석이긴 하더라구요.  전 이런 YMMV 는 한번도 되는 적이 없더라구요.. ㅜㅜ

파파라다이스

게시판에 올려주신 영수증은 "Clearance Sale"로 분류되어서 <Price Match>가 어렵다고 합니다.

참고하세요..ㅜㅜ 

참돔

Target 제품 그릴 코드명이 007030412입니다. 케이스 바이 케이스 인가 보네요. 

저 같은 경우에는 바로 해줬어요... 그리고 직원이 Clearance Sale이라는 말은 하지 않았어요. 

지금 저희 동네 가서 다시 확인했습니다. 스탁이 있구요, 하나 더 살 수 있다는데요.. 지역마다 다른 것 같습니다. 

Emma

ㅠㅠ 전 실패 했습니다.. 근처에는 스탁 있는 곳이 없어서 온라인 채팅으로 물어봤는데 타켓. 로위스 두군대 다 안된다고 하네요. 운이 없다는... 겟 하신 분들 축하드려요..

참돔

혹시 제가 업데이트 한 내용 보셨는지요? 타겟에 재고가 있다면 이런 방법도 가능하지 않을까 생각해봤습니다. 

포트드소토

참돔님께서 마모 회원분들이 한명이라도 더 핫딜을 받을 수 있도록 애쓰시는거 정말 감사드립니다. 동네 가게들도 여러번 방문하실 정도로 애써주셔서 너무 감사드립니다.

그런데 올려주신 업데이트 1. 을 이미 제가 해보았습니다.

>> 근처 Target에서 재고를 확인합니다. ..  그릴을 구입합니다. 구매 가격은 상관없이.

>> 그리고 리턴 교환 센터에 가서 영수증을 보여주면서 프라이스 매칭을 해 달라고 하면 같은 Target이기 때문에 가능하지 않을까 생각합니다. 

저는 운이 없는지 안 되더군요. 타겟에서 그릴을 구입 후, 3가지 종류 (참돔님 영수증 포함)의 타겟 영수증들을 모아서 가격 매칭을 해달라고 했으나 매니저가 나오더니 타겟 정책을 자세히 설명해주더군요.  같은 타겟 스토어라도 온라인 상에 가격이 보이고 그 제품이 in stock 일 경우만 가격 매칭을 해준다고 합니다.  다른 타겟 영수증으로는 매칭이 안된답니다. 

다행히 저는 픽업을 하러 간 상태라 매니저가 알아서 가격매칭 안된다고 하면서 캔슬해 주겠다고 해서 캔슬했습니다.

저는 실패 했지만, 다른 분들은 되실지도 모르겠습니다. 참고 하세요.

참돔

그렇군요. 제가 운이 좋았던 건지.

지난달 $259에 구입했을 때도 만족했는데 어제는 더 횡재(?) 한 거였네요. 

수고하셨습니다. 

캉Kang

혹시나~실례가 안되면 영수증 부탁드릴 수 있을까요? 감사합니다!

참돔

이메일 알려주시면 제가 산 영수증 보내드리겠습니다. 

캉Kang

방금 쪽지드렸습니다~감사드립니다.

케어

오늘 웬지좀 조용한것이 다들 어디서 가셨나 했더니

여기서 고기궈먹을 계획들을 하시고 계셨군요;;

고기에 중요성은 동감하는 바입니다. ㅎㅎ

다들 good deal 건지셨길....

잭팟미아

혹시 저도 영수증 부탁해도 될까요? 집근처에는 없는데 40분 떨어진 곳 로우스에 인스탁이라고 나와서 주말에 그쪽에 갈일있어서 시도해 보려구요.

참돔

쪽지로 이메일 알려주시면 보내드리겠습니다. 

노릇노릇

남가주에 타겟 한 곳에서 직원한테 물어보니 타겟내 기기로 된다고 확인 해줬습니다.

물건이 꽤 무거워서 직원이 수레를 대동해서 계산대까지 갔으나...

안타깝게도 계산대에서 매니저가 나와서 타주의 영수증으로는 안된다고 거절하였습니다. 

참돔

제가 구매한 영수증은 캘리인데, 혹시 매칭 가능하시면 영수증 보내드릴께요. 

노릇노릇

쪽지 드렸습니다!

윤아아빠

저도부탁드려도 될까요? ㅜㅜ

막둥이누나

저도 캘리인데 시도해보고 싶습니다!! 영수증 부탁드려도 될까요! levraut2021@gmail.com

참돔

이메일 보냈습니다. 확인해주세요. 

셋이쥬와

죄송하지만, 저도 영수증 사진 받을 수 있을까요?

신신

저희 동네 lowe's는 안해주네요 ㅠㅠ

참돔

타겟은 가보셨는지요? 특별히 캘리 타겟은 성공(?) 하는 것 같아요. 

신신

오래건이예요 주변 타켓은 재고가 없어요

Skyteam

미국 살면서 눈여겨보던 그릴중 하나였는데, 결국 그릴 한번 못 사보고 귀국했습니다.... 부럽네요!!

참돔

좋고 비싼 것도 많은데... 그래도 가격대비 만족합니다. $155불이면...

알아가기

참돔님, 덕분에 잘 샀습니다. 

저는 남캘리에 있고  워낙 케바케라 다른 분들께 도움이 될진 모르겠지만 원글 올라온 날 슬릭딜 댓글 다 읽어보고-3시간 정도- 이렇게 진행했습니다. 

1) 타겟 온라인에서 주변 타겟 재고 확인, 스토어 픽업이 가능한지- 가서 구입할 예정- 오더 마지막 페이지까지 해봄 

2) https://brickseek.com/target-inventory-checker/?sku=009-07-0412

이곳에 집 코드 넣고 주변에 세일 가격 있는 타겟 확인

3) 1 의 타겟에 가서 구입

4)24시간 후 세일 가격 있는 타겟 가서 프라이스 어드저스트 받음

슬릭딜 댓글 중 같은 날에 프라이스 어드저스트는 같은 타겟에서만 가능하다고 해서 하루 뒤에 갔습니다. 직원이 어드저스트 액수가 너무 커서 물건을 가져 와야 한다고 하긴 했는데 좀 있더니 그냥 해 줬어요. 

저는 제 영수증이 있어서 참돔님이 보내주신 영수증은 보여주지 않았습니다. 이미 그 타겟 시스템에는 세일 가격으로 되어 있었어요. 

타겟 가기 전에 로우스에 가봤는데 안된다고 해서 이렇게 구입했습니다.

마침 쓰던 그릴이 너무 오래 되서 사려고 그랬는데 완벽한 타이밍에 글 올려주셔서 진심으로 감사합니다!!

참돔

조금이라도 도움이 되셨다니 다행입니다. 행복한 하루 되세요. 

저도 지금 brickseek에서 몇개 다른 Zip 코드 넣어보니 재고가 없지만 그래도 같은 가격 ($155.7)이 나오네요. 

제가 입력해 본 코드는 90001 89135 75224 등등. 

다른 분들도 꼭 매칭에 성공하시면 좋겠습니다. 

파파라다이스

혹시, 남캘리 타겟 지점 여쭤봐도 될까요?

저도 몇 차례 시도했었는데요. 잘 안 되어서요 ㅠㅠ

알아가기

쪽지 보내드렸어요. 

Emma

저도 어느 지점인지 알수 있을까요?? 감사합니다. 저에게도 운이 따라와 줬으면..

알아가기

쪽지 보내 드렸어요. 

셋이쥬와

저도 남캘리 어느지점인지 알려주실 수 있나요?????

알아가기

밑 댓글에 막둥이누나 님이 알려 주신 가디나 타겟에서 가겨 매치 받았어요. 재고는 매장에 가든지 아님 온라인에서 찾으셔야 해요. 

셋이쥬와

댓글 감사합니다. :) 한가지 더 물어보고 싶은데요. $155.70으로 써있는 영수증 없이도 가격매치 받으신 건가요?

알아가기

저는 그랬어요. 영수증이 없어도 가디나 타겟 시스템에 155.70불에 되어 있어서 매치가 가능한 겁니다. 각 매장마다 가격이 달라서 세일하는 매장에 가셔야 해요.

위에 올린 brickseek 에 zip 코드 넣고 찾아보면 각 매장마다의 가격이 나옵니다.  

----- 

제가 찾아본 곳에서는 현재 90650, 90247 타겟이 155.7로 나와요. 

셋이쥬와

자세한 답변 정말 감사합니다. 좀 멀어도 가봐야겠어요. :)

알아가기

네! 굿럭입니다!

노릇노릇

전 방금 타 타겟매장에서 구매 후 가디나 가서 시도했다. 구매매장 가서 하라고 거절 당했네요. ㅠㅠ

환불 후 재구매는 안되겠냐고 하니 그것도 힘들것 같다고 하네요.

오늘 타겟 매장만 5군데 가서 시도 했으나 안된 관계로 저랑은 인연이 아닌가 봅니다..

알아가기

직원에 따라 안해주기도 하나봅니다.

5곳이나 가서 고생하셨는데 ...

지금보니 90266 맨하탄 비치 타겟에서 259.9에 세일인데 괜찮으시면 추라이 해보심 어떨까요? 혹시 50%는 해주지 않을까 해서요..

막둥이누나

캘리 La vern지점 성공했습니다. 

타겟 웹에선 스탁이 없다고 나오는데 막상가니 2개가 있었습니다. (웹사이트 스탁은 믿지 마시고 직접 가보세요!)

처음에 스탁이 있나고 나온 puente hill 지점으로 갔는데 막상가니 없었습니다. 

참돔님께 받은 영수증과 함께

brickseek.com 에서 타겟 Gardena 지점(90247)의 가격이 155.70 으로나와있는 페이지를 캡쳐해서 보여주고 프라이스 매치 받았습니다. 

참돔님 정말 감사드려요!!! 

참돔

축하드립니다.

그런데 밑에 댓글을 보니 더 저렴(?) 하게 구매하셨다는 분도 있네요.

진짜 마일모아 대단합니다. 

모구

온라인으로 구매해서 매장 픽업시에도 프라이스 매치 가능한가요?

난역시럭키가이

https://www.artfire.com/ext/shop/product_view/24470900

P2가 참돔님 덕에 155.7에 사온 그릴 조립 마치고 개스탱크찾아보다가 찾은 사이트에서 같은 모델 $89.29가 나와서 혹시나 하고 타켓갔더니 점원이 자기도 사고싶다고 그러면서 흔쾌히프라이스매칭 한번 더 해줬어요. 

물건만 있다면 다른거 필요없고 저 사이트 하나면 끝입니다. 프라이스매칭해주는 로우스나 홈디포도 가능할 듯요!!!!

519불짜리 89.29불에 산게 되었습니다!!! 저사이트로 시도해보세요!!!

129 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3829
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114852

EB2 NIW 승인 타임라인

| 정보-기타 12
new 114851

Air Premia는 비즈 카드로 결제가 불가능한가요?

| 질문-항공 2
new 114850

환승 공항에서 환승을 안하고 그 공항에서 출국해도되나요?

| 질문-항공 6
new 114849

조깅 처음 시작해 봤는데 도무지 모르는 거 투성이네요. 도와주세요.

| 질문-기타 8
updated 114848

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 564
new 114847

병원 보험비 out of network 청구관련

| 질문-기타 1
updated 114846

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담 26
new 114845

[차 리스] 뉴욕 지역 audi 2024 S5 Sportback prem plus 가격 굳딜인가요?

| 질문-기타 8
updated 114844

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 43
updated 114843

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 62
new 114842

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 10
new 114841

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 16
updated 114840

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 17
new 114839

T mobile이 Old 플랜 가격 인상을 시작했습니다.

| 정보 4
new 114838

허츠 렌트: 공항이 아닌 호텔에서 빌릴 경우 업그레이드 가능성?

| 질문-기타 1
new 114837

(인천-대만 구간) 티켓에 영문 이름 제외하고 한글 이름만 표기해서 비행기 못탈 뻔한 사연

| 정보-항공
new 114836

애플워치로 존2 훈련해보신분들께 심박수 구간 설정 질문드려요

| 질문-기타
new 114835

밤마다 하루살이같은 벌레들이 대량 죽어있습니다

| 질문-기타 3
new 114834

델타에서 아이 (2~11세) 티켓 살때 체이스 트래블에서 먼저 확인해보세요

| 후기-발권-예약
updated 114833

밥솥 추천 부탁드립니다!

| 질문-기타 63
updated 114832

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 8
new 114831

에어캐나다 마일리지를 아마존 기카로 바꾸기? 미국서도 유효?

| 질문-항공 7
  • file
updated 114830

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 194
new 114829

T-mobile, T Life 로 Hilton Honors Silver 업글

| 정보-기타 2
  • file
updated 114828

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 29
updated 114827

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 58
updated 114826

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 286
  • file
updated 114825

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 29
new 114824

데스크탑 컴퓨터: 마우스와 키보드가 동작이 너무 느립니다

| 질문-기타 13
  • file
new 114823

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 7