대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏 숙박권 두장으로 한번에 2박이상 예약이 안되는지요?

memories | 2021.07.09 05:53:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~!

숙박권 2장으로 2박을 예약하려고 합니다. 원하는날 검색해보니 포인트 15000짜리 포인트 방은 보이는데 숙박권 사용할때 나오는 Free Night가 뜨질 않네요.

이거 계속 진행하면 숙박권이 2장 나가는게 아니라 포인트 3만이 나가는거 맞겠죠?

웹페이지에서 안되서 페이스북 채팅으로 문의해보니 2박이상 예약할 경우 첫날은 free night certifcate이 적용되는데 둘째날은 포인트로 해야한다고 하네요.

숙박권이 원래 2박이상 예약할때는 숙박권 하나만 쓸수 있는건가요? 그건 아닐거 같은데 이상하네요..-.-

아님은 가려는 호텔 폴리시가 그런건지도 모르겠습니다. 호텔은 Chicago Athletic Association이예요..

조언 부탁드립니다~!

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,274] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색