MileMoa
Search

.

티메, 2021-07-20 16:34:38

조회 수
추천 수

.

12 댓글

케어

아직 NRT-ICN 하셔야죠~!

그래도 이정도면 참 잘된 숙제인듯 합니다. 축하드려요.

영주권 문제도 잘 해결되길. 

티메

감사합니다! NRT-ICN은 현재 아시아나 밖에 대안이없는거같네요. ㅎㅎ 

썬칩

짐이 문제되는거 아니면 댄공은 일반석도 괜찮은것 같애요 ㅎ 2터미널 생기고 한번도 라운지 구경을 못해봐서 가보고 싶긴 한데, 코비드 시국이라..

티메

라운지패스 구해서 가즈아! 

항상고점매수

SFO 아나 일등석이 10월까지 안다닙니다 비즈만 다니는데.... 그 이후에도 안 다닐거 생각 하셔야 할거 같아요 

티메

엥?! 얘네 그러면 예약은 왜받나유? ㅠ . ㅠ 

Skyteam

코로나 시국이잖아요. 코로나 시국 이전에 비하면 거의 last minute수준으로 처리되죠. 5개월은 남은 연말정도는 아직 먼 미래예요. 동계시즌 스케줄도 한두달전에 컨펌되고 이마저도 코로나 시국으로 변동성이 커요.

일등석이 보장되는 구간은 LAX/ORD/JFK뿐인듯하네요.

티메

이러면 Biz로 바꿔줄지 궁금하네요. 

아 복잡시러@.@ 

KeepWarm

"영주권 받으러" -> 축하드립니다 :)

티메

감사합니다! 

쌤킴

영주권 받으시는 거 축하드려요, 티메님! 조심히 다녀가셔유!!

티메

킴님 감사합니다! 

Board Links

Page Navigation