대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
로드트립 중 하이웨이에서 플랫타이어 ㅠㅠ

파이트클럽 | 2021.07.22 22:07:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

후기:

소중한 마모님들의 의견 모두 감사드립니다

못에 박혔었는지 타이어에 구멍이 났었네요. 

땜빵하고 나서 플랫된지 6시간만에 여행 다시 시작했습니다

토잉비 180불에 땜빵 20불, 총 200불 결제했네요

역시 로드트립은 렌터카...인가봅니다 ㅎ

---------------------------------------------------------

얼마전 로드트립 전 BMW 첫 메인테넌스로 고민글 올렸었습니다

점검 잘 받고 오늘 아침 로드트립 두시간만에 대시보드에 알람뜨더니 운전석 타이어가 완전 플랫 되었네요 ㅠㅠ 

달리면서 하이웨이에 팟홀이 워낙 많아서 걱정하긴 했는데 결국 이 사단이 났네요 ㅠㅠ

로드사이드 어시스턴트 연락했는데 시골이기도 하고 토잉카가 오는 절차가 너무 복잡해서 결국 스테이트 경찰 부르고 로컬 토잉카로 하이웨이는 빠져나왔네요. 다음문제는 타이어가 과연 교체가 가능할까인데..... 토잉카가 firestone이라는 오토샵에 드랍해주었는데 교체가 가능한 타이어를 찾기가 힘들것 같습니다. 총체적 난국이네요 ㅠㅠ

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색