MileMoa
Search

델타 에어가 엘리트 스테이터스를 1년 다시 연장합니다.

Feelsogood, 2021-07-28 05:46:11

조회 수
추천 수

델타 에어가 엘리트 스테이터스 및 각종 서티피킷과 크레딧 을 1년 다시 연장하는군요.

저희에게는 좋은 소식인거 같은데...

아직 글을 올리신거 같지 않아서 링크 걸어 봅니다.

그나저나 델타 베리언트 때문에 다시 걱정이 많아집니다.

여러분들도 델타 베리언트 조심하세요.

https://thepointsguy.com/news/delta-extends-status-again/

6 댓글

Skyteam

AA야 봤지?!

하지만 가을에 몰디브 다녀오면서 AA 티어 유지조건 달성하게 된다는게 함정..

티끌은티끌

대애애애애박!!! 델타 로열 커스터머로서 보람을 느낍니다 ㅎㅎㅎ

브라킴

좋은 소식이네요! 

아이엠뤠듸

좋아요!!!!

크레딧카드 오픈안하고, 겨우 실버지만 그래도 실버는 checked baggage weight이 75파운드고, departure 24시간 전에 업그레이드도 가능해서 너무 좋아요. 

football

해외 거주자들에게 웨이버되는 스펜딩 제도가 계속 유지되면서 엘리트 자격이 또 연장되네요. 최고의 항공사 답습니다.

갑바도키아

2019년에 받은 플레티넘이 정말 요긴하게 쓰이네요. 굿뉴스입니다.

Board Links

Page Navigation