MileMoa
Search

[자녀계좌] Open Chase First Banking, Get $25

원더케이, 2021-07-28 06:37:01

조회 수
추천 수

저는 주 계좌가 체이스라 첫째아이 어카운트를 체이스에서 열어주고 싶었는데

작년에는 체이스에서 14세 이상부터 열수있다고 안내를 받아서

8세 이상부터 계좌 개설이 가능했던 캐피탈원에서 열어주었는데요.

얼마전부터 체이스도 6세 이상부터 계좌를 열수 있다고 하더라구요.

둘째가 이번에 8살이 되어서 계좌를 열어주려고 생각만하고 차일피일 미루다보니

체이스에서 9/2/2021까지 부모의 체이스 계좌아래로 6-17세 자녀 계좌를 개설하면 $25를 주는 프로모션을 하네요.

캐피탈원에서는 부모 계좌로 로그인하면 자녀 계좌 잔액이나 거래 내역 확인이 가능하고,

매달 용돈도 설정해놓으면 자동이체되고, 필요할때마다 돈을 넣어줄수도 있고 (동의없이ㅋ) 빼올수도 있습니다. 

체이스도 서비스는 비슷한거 같구요. Monthly service fee는 없어요.

일단 아이가 본인 이름으로 데빗카드가 생겨서 무지 좋아라합니다.

데빗카드온후 몇날 며칠을 그 카드를 들고 다니면서 좋아하더니 마트가서 그 카드로 처음 결제한 날에는 어른이 된거같다고 좋아했네요 ㅎㅎ

자녀 계좌 만들어주려고 생각하셨던 분들 이번 기회에 만드시면 될거 같아요. 

링크 남깁니다.

https://account.chase.com/banking/first-banking?sitelink=headline&jp_cmp=rb/First+Banking_Brand_Exact_FirstBnk_SEM_IFP_DeskTab_Standard_NA/sea/p56076502809/Brand_First+Banking&gclid=Cj0KCQjw3f6HBhDHARIsAD_i3D_suTlB83YTSS_t2v2nkWnC8K7bCIfXrN4YmcGmO3eZl_uqjAqHqkQaAjsDEALw_wcB&gclsrc=aw.ds

4 댓글

빨리모으자

어른이 된거 같아서 너무 좋아했다니 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ

흙돌이

좋은정보 감사합니다. 전 펜데믹때 금리가 2%에서 0.05%로 떨어지면서 제 어카운트에서 관리해주던 아이들 돈을 주식계좌로 옮겨 주식을 사주고 있었는데 서비스 피가 없고 $25 크레딧까지 있다면 너무 좋네요. 데빗카드까지 나온다니 아이들 경제교육에도 좋을것 같네요.

원더케이

네 학교에서 데빗카드와 크레딧카드 차이를 배우고와서 딱좋았던거 같아요. 

이자가 몇센트 단위로 붙어서 아쉬워하면서도 그마저도 꽁돈이라고 좋아하기는 합니다 ㅋㅋ

머세드

저도 아이들한테 Chase First Banking을 열어 줬는데요.

아이들이 본인 카드의 잔액을 확인할 수 있는 방법이 없나요? 제 어카운트로 로긴해서 보는 방법 외에는 찾을 수가 없네요.

Page 1 / 203
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

싱가폴과 묶어서 가면 좋을만한 여행지 추천 부탁드려요.

| 질문-여행 9

일본 여행, ESIM 구매해보신 분 있으실까요?

| 질문-여행 16

힐튼 서패스 크레딧 - 숙박 날짜기준? 포스팅 날짜 기준?

| 질문-여행 10

[뉴욕 근교] 장모님 모시고 갈 만한 곳 / 할만한 것 아이디어 좀 주세요

| 질문-여행 13

올인클루시브, UR 포인트를 Hyatt로 옮기지 말고 그냥 Chase Travel 에서 예약하면 많이 손해일까요?

| 질문-여행

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 27

어린 아이 (~1살)와 함께 하는 올인클루시브는 어디가 좋을까요?

| 질문-여행 11

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의 & 방콕과 하노이 문의

| 질문-여행 13

여름 도쿄 숙박 고민 (하얏트 하우스 도쿄 시부야 vs 하얏트 리젠시 도쿄 vs 하얏트 리젠시 도쿄 베이)

| 질문-여행 5

일본출발 크루즈 MSC 벨리시마 vs 다이아몬드 프린세스 가본신 분 계실까요?

| 질문-여행 8

Expedia 로 Hertz 예약할 경우 Gold Plus member self pick-up

| 질문-여행 7

스노쿨링하는데 보통 구명조끼하시나요?

| 질문-여행 8

영주권자 바하마 크루즈 여행

| 질문-여행 4

업데이트) 한국에서 수술받아요: 제주도 여행와서 발목골절 됬어요

| 질문-여행 35

뉴욕 맛집 추천해주세요 (+반려견과 함께 할 수 있는 거리도..)

| 질문-여행 19

뉴욕 여행 호텔위치랑 LGA->맨하탄 이동 질문입니다.

| 질문-여행 28
  • file

캔쿤에서 스노클링 업체 추천바래요

| 질문-여행 2

일본 대만 태국 여행시 현금? 주의할 점?

| 질문-여행 6

성수 동대문 명동쪽 가려는데 음식점과 옷쇼핑 지역 추천

| 질문-여행 5

이탈리아에서 렌트카 빌릴때 보험

| 질문-여행 9
  • file