MileMoa
Search

안녕하세요. 항상 좋은 정보 감사 합니다.

개인카드는 5/24 가 꽉차서 오픈할수가 없습니다.

얼마전 Chase 은행에서 비지니스 체킹 어카운트를 오픈하고 보니

"You're Prequalified " 라고 나오네요. 

Business Preferered Ink

3개월에  $15,000 쓰면  100,000 보너스 오퍼 입니다.

개인 5/24 와 상관 없이 비지니스, 어카운트로 가능한가요?

혹시나 해서 선배님들께 여쭤봅니다.

감사합니다

3 댓글

shilph

검은별로 뜨신건가요? 아니면 안될 가능성이 아주 매우 많이 높습니다

BBS

작년 저랑 비슷한 케이스시군요

오이사할아버지를 모시고 있는상태에서 비즈체킹오픈하면서 Ink Preferred 를 브랜치에서 바로 오픈했습니다.

브랜치로 가보시죠. 안전하게

memories

prequalified offer에 이자율 확인해보셨나요? 이 숫자가 특정 숫자로 되어있으면 hard pull 없이 카드 만들수 있다고 하더라구요. 반면 범위로 되어있으면 하드풀을 하고 꼭 된다는 보장은 없다고 합니다. 문제는 5/24를 뚫을수 있느냐인데 BBS님 말씀처럼 브랜치에서 오픈하시는게 여러모로 좋을것 같아요.

Board Links

Page Navigation