대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
올해도 삼성 프리오더 딜 좋네요

2n2y | 2021.08.11 21:17:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

카트에 담아놓고 이제 고민 들어갑니다 ㅠㅠ

1. 이제 접을 수 있는 핸드폰에
  2. Wear OS 담긴 삼성워치
  3. 픽셀 3a 트레이드인이 $350 (구입시 $199)
  4. 기존 기어 S3 트레이드인도 구입 가격
  5. 핸드폰 악세사리 크레딧을 워치에 반영
  6. Rakuten CB 12%

캐쉬백 받고 세금 내고 하면 합해서 $600 정도 되겠네요

언팩 봤는데 평소에는 잘 안쓰지만 새로운 기술 발달하는게 참 무서워요

살까 말까 필요는 없는데 저는 매년 낚이는 호갱이네요

밑에 쿠폰은 프리오더 신청 코드구요

Workplace Saving은 회사 메일로 가입하면 줍니다. 혹은 Education Saving이 더 크기도 하구요

여기서 시계에서 $50 쿠폰 올껀데 이건 당장 필요한건 없고 나중에 케이스나 살까 하구요

제가 담아놓은 것 보다 더 좋은 조합 있으면 댓글로 달아주세요. 고민 해보다가 오늘 저녁에 살까해요. (뭐 2주 내로 취소해도 되니까)

폴더를 2000 주고 사기에는 불편한데 (어떻게 1000불로  사래도 고민 될듯)

플립을 (워치 가격 빼고) 350에 사는건 괜찮은것 같기도 하구요.

첨부 [1]

댓글 [130]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색