대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Iberia Account Number가 어떤건가요?

UR_Chaser | 2021.08.14 13:35:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 스페인 여행을 계획하고있어서 MR을 Iberia 로 조금 넘기려고 하는데요,

Iberia라는 항공사에 제가 좀 생소해서...

amex transfer page에서 Iberia account number를 넣으라고하는데... 이 account number의 정의를 모르겟네요...

이게 Iberia 로그인한후, 오른쪽 젤위에 이름버튼을 누르면 보이는 7 digits 숫자인건가요?

아니면 Iberia Plus Card에 쓰여있는 IB************** 이렇게 'IB'로시작하며 나머지가 숫자로 채워진 코드인건가요?

만약 이코드라면 IB까지 포함해서 아멕스에 등록하면 되는건가요?

------------- 업데이트

Iberia로 Amex 포인트 넘겨보신 전문가님들 도움이 더필요합니다...

며칠째 세번이나 시도했는데 포인트 transfer가 자꾸 실패해서 답답하네요 ㅠㅠ...

지금 의심하기로는 아마 아멕스에있는 주소정보와 iberia의 주소가 달라서 그런가 싶은데요,

아래에 사진에보면 iberia주소등록란인데, 여기서  Number와 Flat/letter가 뭔가요?

도통 구글을해도 이항공사는 정보를 찾을수가 없네요

첨부 [1]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,331] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색