MileMoa
Search

ANA 마일리지 발권: 유할이 50만원?

Nana, 2021-08-19 20:41:04

조회 수
추천 수

안녕하세요~~ 

MR을 ANA로 넘겨 마일리지 발권을 하려고 준비중인데 유할이 50만원이 넘게 나오네요. 예전에 검색했을 때는 분명히 이정도는 아니었던 것 같은데, 혹시 제가 잘못 기억한 것인지.. 아니면 왜 그런지 알려주실 분이 계실까요? 그리고 내년 여름 좌석은 이미 별로 없네요 ㅠ_ㅠ 좌석이 뜨자마자 예약을 해야하는 것이겠지요? 

감사합니다! 

5 댓글

위히

내년 5월 2명 예약하였는데 체크해보니 795불 들었네요. 원래 그 가격이지 않나 싶습니다 ㅠㅠ

Picaboo

ANA로 UA, OZ 발권은 미국출발 유할이 아주 높습니다. AC가 유할이 거의 없는수준이구요.

코로나로 기름값이 줄어서 유할이 근래에 낮았던거구요.

지난달만해도 1인 OZ 왕복 130불이었습니다.

jjoya78

사리카드 있으시면 F4556952-3B4D-4FFF-9D52-1E41C47C5E28.png

UR. 트레블도 생각해보셔요..

두명 이번에 아시아나로 145k들어갔어요

택스포함이니 나쁘지 않더군요

아이라서 추가 할인도 있고..

항상고점매수

거기다가 아시아나 마일리지로 적립까지...

쏘왓

미국 출발 유할 높아요ㅠㅠ 원래 비쌌는데 더 오른 것도 있구요. 윗분들 말씀대로 다른 나라 경유해서 가시면 좀 더 싸집니다. 

Board Links

Page Navigation