대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-자가격리]
Kaiser 보험은 PCR 다른곳에서 해도 Reimburse 가 됩니다.

썬투 | 2021.08.31 23:44:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

*업데이트 합니다. 한국에서 미국들어올때 PCR 검사 받은것도 카드로 결제하고, 영수증, 카드내역, PCR 검사 결과지 업로드하고 reimburse 받았습니다.

참고하세요!

일단 저번에 경황이없어서 한국 방문 갑자기 이것저것 질문드렸는데. 위로해주시고 답변도 많이 주셔서 잘 다녀왔습니다.

정말 마일모아분들 감사드립니다. 게시글에 한국내 PCR정보도 정말 잘 활용했어요.

혹시 저처럼 경황이없어서 24시안에 나오는 게런티되는 PCR테스트를 하셔야 하는분들 영수증 잘가지고 보험사에 Reimburse 해보세요.

일단 카이저는 코비드 테스트는 다 Reimburse되더라고요. 저는 150불내고 집근처에서 (한국분 병원) PCR테스트를 아침에 받고 저녁에 결과 받았는데. 그걸 카이저 홈페이지에서 Reimburse하니까 삼일뒤 체크 발행됬다고 뜨더라고요. 한국에서 받은것도 (한글)  Reimburse  잘되면 또 업데이트 하겠습니다.

가격때문에 CVS 나 월그린에서 하셨던분들, 보험사에 한번 문의해보시고 Reimburse되면 마음 편하게 24시안에 게런티 되는곳에 하시면 될거같아요.

저희 동네 CVS는 말은 48시간이라는데 가끔 3일정도 걸릴때도 있다고 하더라고요.

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,269] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색