MileMoa
Search

Avianca 아비안카 카드 캔슬해도 연회비 내야 된다네요

Oceanview, 2021-09-06 19:34:28

조회 수
추천 수

안녕하세요?

Avianca Vuela Card 년회비 149불 due date 이 9월 8일이라 오늘 전화해서 카드 캔슬하겠다하니

캔슬해도 회비 웨이브는 안되고 149블은 페이해야 한다네요. P2까지 300불이네요 ㅜㅜ

수퍼바이저랑 통화하고 쉽다해도 수퍼바이저도 아무 권란 없다고 바꿔주지도 않네요.

이런 경험 있으신지요?

7 댓글

Picaboo

연회비 due date 이 9월 8일이면 anniversary 및 annual fee는 약 두달 전이고 빌이 나오고 이미 한 달 가까이 지난거네요.

이런 경우는 연회비 못돌려받지 싶습니다. 카드사마다 정책이 다르지만 prorate 잘 안해주거든요..

Oceanview

이런 경우 다른 카드들은 다 웨이브 받았거든요.

심지어 듀 데이트가 지났어도요, 케바케인가요?

항상고점매수

연회비없는 카드로 다운그레이드 안되나 한번 물어보세요

Oceanview

다운그레이드는 안되고 카드 캔슬하고 다시 다른카드 신청하라네요.ㅠㅠ

Jackpot

https://www.milemoa.com/bbs/board/7951247

혹시 모르니 HUCA 해보세요.

Oceanview

오늘 2사람과 통화했는데 같은말을 하네요.

내일 다시 한번 해 봐야겟어요.

링크 감사합니다.

혈자

얘네 아주 악명 높습니다 ㅜㅜ 미리 캔슬해야 해요.. 저도 예전에 한번 당했다는 ㅜㅜ

Board Links

Page Navigation