대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
에어캐나다 마일로 아시아나 비지니스 발권시: UR사용 vs 현금사용 비교 확인좀해주세요

주누쌤 | 2021.09.24 18:57:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 얼마전에 항공권 관련해서 글을올렸었는데요.

찾고찾던중에 저희 2명+on lap 해서 티켓을 찾았습니다.

밑에 보시는바와같이 ur을 aeroplan으로 바꿔서 쓰면 172850을 사용하고 현금을 맥스로 바꿧을때 92500 에 캐나다 달러- USD 로 환산 ( 대략$1000)

옵션이있는데요 제 생각엔 ur을 최소로 사용해서 92500으로 하고 현금을 내고 80000 UR 을 제가  킵하고 나중에 쓰는게 나을것같아서말이죠.

대충 제 계산으론 $1000로 80000UR을 사는건데 제가보기엔 이게 나은방법인것같아서요. 마일모아님들의 생각은 어떠신가요?

또 질문이있는데 여기 밑에나온 가격이 유할이나 전체여정 다포함된 가격이겠죠?

또 혹시 여정을 바꿔야할때 60일이상이면 변경에 25달러? 든다고 되있는거같은데 제가 제대로 확인한거 맞는지 조언부탁드립니다!

첨부 [1]

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,274] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색