MileMoa
Search

안녕하세요.

저와 와이프는 각각 글로벌엔트리를 가지고 있었고

추가로 갓난아기 추가할려고 글로벌 엔트리 신청서 작성하고 아플혜택 100불로 결재할려는데

총 249.95불 이네요?

Processing Fee $149.95 + Global Entry Membership Fee (non-refundable) $100 = $249.95

149.95불을 더 내고 할지 고민되네요.. 요즘 바뀐건가요? 아니면 제가 잘못알고 있는건지 궁금합니다.

22 댓글

bn

공식 사이트가 아니라 이상한 사기치는 대행업체 아닌가요? 절대로 결제하지마세요. 진짜로 글로벌엔트리 공홈에서 결제하는게 아니라면 100불 크레딧조차 못 받습니다. 

bn

공식 사이트는: https://ttp.dhs.gov/ 입니다 다른 곳은 다 사기치는 대행업체입니다. 

dipu

구글창에 그냥 타이핑해서 제일 첫번째껄 들어갔는데 하도 몇년만에 오랜만에 들어와서 속을뻔했네여.. 글로벌엔트리 사이트 같아보여서... 사실 아웃오브캐시로는 할생각이 없었던지라.. 감사합니다. 다시 찬찬히 보겠습니다.

bn

결제 안하셔서 다행입니다. 정부 공식사이트는 항상 .gov로 끝난다는 거 잊지마세요.

고구마엔사이다

오늘 $100 아낀다고 플랫카드로 글로벌엔트리 신청한다고 구글에 쳤더니 제일 위에 나온 사이트에 생각없이 신청서를 작성하기 시작했는데 스캠이네요ㅠㅠ 

제 이름 생일 주소 전번 DL 번호 여권 번호 기타등등 다 넣고 Application Submit까지 눌렀으니 스캠사이트에서 모든 개인정보를 다 가지고 있네요ㅠㅠ

이걸로 은행계좌나 크레딧카드 만들거나 다른 범죄에 쓸수도 있을텐데... Identity Theft 몇년전에 당해서 한참 고생했는데 스스로가 넘 바보 같아요..

완전 스불재ㅜㅜ 

크레딧카드 정보 다 넣고 결제 버튼 클릭하려는 순간 $100이 아니고 뭔가 수수료가 따로 붙어서 비싸길래 식겁해서 보니 대행스캠사이트더라구요. 결제는 다행히 안했지만 개인정보 어쩌면 좋을지ㅠ 이미 크레딧은 락 되있는데 평생 빡세게 모니터 하려니 깝깝하네요. 5년 묵혀뒀다가 identity theft 할수도 있을테니... 에휴 다들 저같이 실수하지마시라고 Public Announcement 합니다ㅠ

webpro

저도 리눌인데 결제 직전에 먼가 이상해서 마모에 와서 검색헤 보고 알았어요..개인정보 어쩌나요 ..https://www.ic3.gov 여기가서 리포트하면 될까요?global entry 로 검색하니 fake 사이트 많이도 뜨는데 정말 의심 없이 예전에 보던 선택창이라 바보같이 진행 했네요...

포트드소토

에휴.. 이런건 좀 법을 만들어서 이런 사이트들 못 만들게 하면 좋을 텐데요.. 하긴 스캠 콜하나 해결 못하는 시스템이니..

낙동강

이번에도 마일모아 덕에 이상한 사이트에서 대행하는 것을 피할 수 있었네요.  감사합니다.

넙죽이

저도 우편물주소변경하려고  usps address change 인가로 구글검색해서 제일위 링크로 들어갔는데 알고보니 usps 랑 완전히 똑같은 스켐사이트였습니다. 주소변경하는데 수수료까지 요구하길레 먼 수수료까지 걷어가냐하면서 결제한뒤에서야 정신이 번쩍들었드랬죠… 약간허술하면 의심이라도 해봤을텐데요 너무 정성스럽게도 배껴놔서…

flyhigh

Usps 주소변경 온라인 으로 하는데 수수료 $1.10받습니다.  다른 금액이셨나요?

넙죽이

네 다른금액이었습니다. 몇십불이었던거 같아요.비싸다고 생각해서 직접가서할까 고민했거든요…

지구여행

저도 방금 원글님 처럼, 글로벌 엔트리 공식 사이트인 줄 알고 제 P2의 모든 정보를 다 입력하고 결제를 하려고 하니.. 금액이 250불이 나와서 검색해보니... 스캠 사이트였네요. 

개인 정보는 어떻게 해야할까요?

아폴로

개인정보는 일단 넘어갔다고 생각하셔야 할 것 같아요. 근데 요즘 개인정보는 기업에서도 많이 유출이 되니 ㅠ 신용 프리즈하시고 비번 관리만 신경쓰셔도 방어는 잘 되는 것 같습니다. 구글 검색 후 가장 위에 스폰서로 뜨는 싸이트들 중에 스캠이 많습니다. 그래서 저나 아내나 꼭 무조건 스폰서는 거르고 스크롤 다운해서 공식홈 찾아 가는 것이 이젠 습관이 됐네요. 구글도 돈장사하다보니 어쩔 수 없나 보네요. 가짜 물건 파는 광고도 꽤 많구요.

지구여행

그러게요. 너무 쉽게 당했네요. 일단 말씀하신데로 신용 프리즈 부터 하는 중입니다. 너무도 자세한 정보가 많았기에... 마음이 불안하네요. 감사합니다. 

쌤킴

저두 몇 달전에 바보같이 걸려서 그렇게 당했었어요.. 참 웃기죠? 구글검색 젤 위에 나오는 링크로 들어가서 했는데 말입니;;;

여튼 저는 크레딧 프리징은 안했었는데 큰 문제는 없었어요.. 그 사이트에 나오는 전화번호로 전화해서 따졌더니, 자기는 정보를 절대 팔지 않는다고 하더라고요. 돈도 돌려받았어요. 처음에는 조금 할인해줄께 하다가 그렇게 나올꺼면 나 카드사 아니면 BBB에 신고하겠다고 으름장을 넣으니 돈도 돌려주더라고요..  잘 해결되시길..

지구여행

아, 완전 스캠이라기 보다는 대행 없체 같은건가보네요? 그럼 차라리 다행이네요. 감사합니다.

쌤킴

네 대행업체입니다. 다만, 카드중에 GE 리펀드되는 것은 이 대행업체는 해당이 안되어요..

기다림

이거 첫번째로 뜨는 사이트 만들려고 스켐사이트들 엄청노력하겠네요. ㅠㅠ 

이런 사이트는 절때 첫번째로 뜨게 하면 않돼는것 아닌가요? 구글도 돈벌려고 첫번째 자리를 파는건지...알바시켜서 첫번째로 올리는건지...ㅠㅠ 

쌤킴

스캠은 아니고 대행업체일거에요.. 구글에 광고료를 좀 내면 윗자리로 올라갈꺼에요. 문제는 검색 젤 위 2업체가 결국 한 대행업체로 결국은 가더라고요;;

세운전자상가

광고차단 앱/익스텐션 쓰세요.

방금 global entry를 광고차단 설치한 삼성브라우저, 구글크롬, 애플사파리, ms엣지에 검색하니 다 공식홈피가 뜨는데,

광고 차단 없이 크롬모바일, 구글크롬, ms엣지, 래플사파리로 검색해보니 스폰서 결과가 가장 위에 뜨네요.

슈슈

혹시 앱 추천하나 부탁드려도 될까요?

세운전자상가

전 애드가드랑 유니콘 쓰는데, 요즘은 뭐가 좋은지 모르겠네요.

Page 1 / 1036
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20716

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 97
updated 20715

LA -> 한국 면세점 주류 구입 및 추천 질문!

| 질문-기타 8
  • file
updated 20714

뱅보 - First National Bank of Pennsylvania 체킹 열어보신 분 있으신가요?

| 질문-기타 4
updated 20713

▶ Global entry 총 249.95불인데 원래 100불 아니였나요? (processing fee $149.95 + membership fee $100)

| 질문-기타 22
updated 20712

Ortho-K lenses (일명 드림렌즈) 하시는분/잘 아시는분 계신가요?

| 질문-기타 41
updated 20711

테네시 녹스빌(Knoxville) 거주 정보 구합니다

| 질문-기타 10
new 20710

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타
new 20709

배우자 성으로 바꾼 후 한국국적기 영문 이름 변경에 관해 (Spouse of XXX)

| 질문-기타 4
updated 20708

친척간 그리고 3자와 돈거래

| 질문-기타 57

티비를 구입하려하는데 추천좀 부탁드립니다! 괜찮은 브랜드, 모델?

| 질문-기타 23

T-mobile 휴대폰 업그레이드 하는 가장 좋은 방법은 뭘까요?

| 질문-기타 12

소나타 하이브리드 (56,000마일) 중고 괜찮을까요?

| 질문-기타 3

빗물내려가는 하수구가 나무뿌리에 막힌것 같은데 좋은 방법이 있을까요?

| 질문-기타 6

베스트 아이폰딜이 있을가요?

| 질문-기타 12

콘도 구매도 괜찮은 선택일까요? (vs. 타운홈)

| 질문-기타 48

부동산 투자에 대한 조언이 필요합니다 (+테넌트가 50파운드 핏불을 키우는 경우)

| 질문-기타 14

BBQ 그릴 청소/관리 어떻게 하세요?

| 질문-기타 50

타주로 자동차 보내는것에대해

| 질문-기타 5

LA 이사업체 추천부탁드립니다

| 질문-기타 1

일본 거쳐 한국 갑니다. 카드 사용 관련 질문 좀 드립니다.

| 질문-기타 10