대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
Las Vegas Bruno Mars 콘서트

이론머스크 | 2021.10.05 20:13:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Bruno Mars 콘서트 다녀왔습니다. 처음에는 와이프가 가자고해서 티케팅도 하는둥 마는둥 -(관심이 크게 없습니다 )  대충 괜찮은 자리로 사고 어제만을 기다린 그녀를 모시고 베가스로 향했습니다. 

일단 사람 엄청 많았습니다. 들어 가기 전에 폰을 다 봉인을 하는데요 파우치에 자석 핀이 달려있어서 손으로는 절대 열수가 없더라구요. 

9시에 시작이었는데 뭐 예상으로 10시 시작 할줄 알았습니다만 ㅋㅋ 깔끔하게 9시 30분에 시작 하면서 질질 끄는거 없이 바로 시작하더라구요. 너무 좋았고 재밌었습니다.

근데 웃긴건 제가  모른다고 생각 햇던 브루노 마스 노래들을 따라 부르고 있었다는거 였습니다. ㅋㅋㅋㅋ

그리고 또 놀랜건 그 많은 사람들이 마스크를 잘 쓰고 콘서트를 즐기는 거 였습니다. 관중매너가 너무 좋앗습니다. 

한시간 반정도 했는데 정말 잘 준비 해서 퍼포먼스를 하는 느낌이었습니다. 춤도 노래도, 같이 하는 밴드들도 너무 손발이 잘 맞아떨어지더군요. 

와이프는 끝나고 저에게 의기양양하게 말하더군요. "오기 잘했지?"  응 그래~ ㅎㅎㅎ 

일요일을 기점으로 라스베가스 공연은 모두 끝이 나고 이제 동부하고 영국으로 넘어 간다고 합니다. 님들도 나중에 기회 되시면 꼭 보시길 추천 드려요. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,342] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색