대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Firestone tire alignment

mywave | 2021.10.17 19:51:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

얼마 전에 코스트코에서 tire 4개를 갈았는데요, warranty를 위해서 tire alignment 를 요구하네요.

코스트코에서는 tire alignment를 하지 않아서 주변 로컬 샵에서 tire alignment를 할 경우 쓸 수 있는 15% 할인 쿠폰을 받았습니다.

자동차 산 곳 service center에서는 체크만 하는데 $84이고 그냥 tire alignment를 할 경우 $110 차지한다고 하네요.

궁금한게  Firestone 에서는 한번하는데 $80 이고, lifetime tire alignment가 (차주인이 그차를 계속 탈 경우) $180 이라고 하네요. 장점은 로컬에 Firestone 뿐만 아니라 모든 브랜치에 있는 Firestone 에서 서비스가 가능하다는건데요...

혹시 Firestone 에서 tire alignment 맡겨보신 분 계신지 여쭙고 싶습니다. 이거 할만한 딜인가요?

제가 1년 뒤에 이사 갈 예정이라 살짝 끌리네요...

감사합니다!

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,204] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색