MileMoa
Search

priority club 카드를 만들려고 하는데...

냥군, 2013-03-05 03:51:16

조회 수
추천 수

마일모아  갓 들어온 신입인데... 이 카드 만들면 보통 6만 포인트를 주잖아요? 근데 링크에 8만 포인트에 at ur own risk 인데 

8만 포인트 주는 거  아직 살아있나요???? 만약 페이지 연결이 된다면 8만 포인트를 받을수 있다는 이야기인가요?? 아님그냥 6만 포인트로 해야되나요??

아시는분 답변 부탁드릴께요

20 댓글

유자

AYOR 지만 무사히 잘 받았다고들 하십니다.

어느 정도 믿음을 갖고 진행하시는 것도 필요해요. ㅋ (그러나 결론은 AYOR 라는 거 ^^;;)

반갑습니다 ^^

뚱카프리오

믿고 하십시요 마모님이 달아주신 링크로 다른 카드 왔다는 이야긴 못들어 봤습니다.

cashback

보지 않고 믿는 믿음이 더 큰 믿음입니다 ㅋㅋㅋ

냥군

넵 감사합니다 그럼 8만 해야겠네여

김미형

며칠전에 받았고 80k 로 확인했습니다.

PHX

저와 모시는 누님 모두 80k 잘 받았습니다.
벌써 신청하러 가셨다고요 :)
참, 요카드는 $49 연회비 내시고 유지하세요. 전세계 IHG 무료 일박 등급에 상관없이 쓸 수 있습니다. 전 보라보라는 못 가지만 삼성동 코엑스는 갈 수 있습니다.

티라미수

불사조님, 얘네 룸 업글은 잘 되나요? 저도 조만간 체이스 호텔카드 중 하나 지를건데 요놈도 생각중이라서요~ 그리구 IHG 말고 더 밑의 호텔들에서도 쓸수있는거죠? 가는곳에 있는 호텔 아무곳이나... Holiday Inn 이런데서도요?

PHX

아직 한밤도 안 자봤습니다. 선공부 후경험 할려고 앰버서도, 로열앰버서도 요런거 있는것도 귀동냥으로 배웠습니다. 나중에 삼성동 진출시 써 먹어볼려고여. 죄송합니다 도움이 못 되어서. 그리고 IHG 계열 홀인포함 모두 포인트 또는 포인트+캐시로 됩니다.
예전 아우토반 선생님 댓글에서 홀리데이인에서 플랫회원이라 혜택 좀 받았다는 글 읽은 기억은 있습니다.
예약시 우리의 boilerplate 문구 넘겨주시는 쎈쓰 아시죠 :) 나 그리고 우리 누님 플랫이야, 룸 가용하면 알아서 엇급해둬! 안해주면 말고여

뚱카프리오

당근입니다. 카드 만들면 최고 등급인 플래티늄이고요 알아서 업글 해줍니다. 아실만한분이....

요즘들어 차이나 속옷을 입고 들어오는 분이 꽤 많네요.

티라미수

ㅎㅎ 하얏이나 힐튼에 비해 사용후기가 많이 없어서 궁금했어요^^ 차이나 속옷은 뭔가요??

Livingpico

저도 그게 궁금해요... 차이나 속옷... 혹시 제가 입고 있는거 아닌가...ㅋㅋㅋ

뚱카프리오

글쎄요..ㅋㅋ

연식이 좀 오래된 사람은 제가 하는 소리가 뭔지 아실텐데요. 웃자고 한 얘깁니다.

"어후 너 자꾸 따지고 그러니 빨갱이 빤스 입었니?" 죄송합니다.

Livingpico

저도 이것 만들까 심각하게 생각하는 일인인데요...

이거 전세계 무료 일박이요... 

해가 지나도 carry-over되는거예요? 다시 말하면 몇년 모아서 같이 쓸수 있나요? 

그리고 만약 카트 캔슬해도 미리 받은건 쓸 수 있는건가요?

냥군

신청 했습니다.--;

DaC

(마모님을) 믿쑵니까?  ^^

PHX

미쓥니다!!!!!

다씨님 아이디 보니까 예전 미국에 학교와서 첫 학기에 거의 다씨 받은 기억이나네여. 물론 다음 학기에는 거의 다에이 받았지만요. 믿거나 말거나~

뚱카프리오

마모님이 말씀하셨죠 저 믿지 말고 체이스 믿으시라고......

Livingpico

이거요.... 8만 링크가 어디 있어요???

잘 못찾겠네요...

김미형

대문에 마모님이 최근에 올리신 "독수리 오형제 카드 (장기보유: 호텔카드 5총사)" 에 있습니다.

https://www.milemoa.com/2013/03/03/five-hotel-cards/

Livingpico

앗, 감사합니다.

게시판에서만 한참 찾았더니, 거기에 있었군요.

Page 1 / 3839
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115162

아멕스 델타 골드 사인업 받은 후 델타 플랫 업그레이드시 추가 포인트 가능?

| 질문-카드 5
updated 115161

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 38
  • file
new 115160

첫집투자는 멀티패밀리 유닛이 답일까요?

| 질문-기타 4
updated 115159

DoubleTree by Hilton Seoul Pangyo Residences 5월 오픈 예정이네요 (더블트리 판교)

| 정보-호텔 11
updated 115158

[업데이트: 좌석 잡았습니다ㅡ> 연결편 결항으로 일등석 취소 ㅜㅜ] 6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공 20
updated 115157

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3456
  • file
new 115156

5월 Banff 여행기

| 여행기 50
  • file
new 115155

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 19
updated 115154

아멕스 골드 오픈했습니다 (사인업 90,000MR)

| 후기-카드 6
  • file
new 115153

매리엇 본보이 바운드리스 에서 리츠로 업그레이드 할때 두방치기?

| 질문-카드 4
new 115152

[사과의 미국부동산 이야기] 부동산 마켓에서 볼수있는 불법행위에 대한 위험성

| 정보-부동산 5
updated 115151

9시간 레이오버 타이페이 정보 및 경험담 공유

| 정보-여행 9
new 115150

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 47
new 115149

알뜰폰 USIM(유심)->eSIM(이심) 변경 팁 (미국 아이폰 15)

| 정보-기타 9
updated 115148

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 15
updated 115147

일리노이주/시카고: 치아 교정관련 조언 및 병원 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 12
new 115146

제경우에 교통사고 소송 Deposition 할때 통역사 필요할까요?

| 질문-기타 10
updated 115145

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 16
updated 115144

시카고 공항 환승 시간 (국제선)

| 질문-항공 41
updated 115143

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 783
updated 115142

2024 7월 문호 f2a 소폭 전진 eb2/비숙련/eb4 소폭 전진 eb3 일반 1년 가까이 후퇴

| 정보-기타 253
updated 115141

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 29
new 115140

태국 콘래드 코사무이, 밀레니엄 힐튼 방콕 후기

| 후기 1
  • file
updated 115139

UR 포인트 파트너에게 트랜스퍼하는게 안되네요

| 정보 2
new 115138

셀러마켓에서 지인에게 에이전시없이 집구매하는것이 좋은기회인가요?

| 질문-기타 19
updated 115137

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 22
  • file
new 115136

한국에서 $800이상 고가물건 구매 후 미국 입국시 세관신고 방법이 궁금합니다

| 질문-기타 8
updated 115135

크레딧카드 사인업 관리 정리 Google Sheet

| 자료 5
new 115134

아멕스 카드 다운그레이드 할때요!

| 질문-카드 3
updated 115133

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 28