MileMoa
Search

하얏 예약을 했는데 러시아어로 컨퍼메이션이 왔어요

녹군, 2021-10-25 12:07:52

조회 수
추천 수

성수기/비수기 차감 전에 일단 일본호텔로 예약을 걸어둬야겠다 생각을 하고 진행을 했는데,

이메일 제목이 "호텔이름 - Подтверждение бронирования  - 이름 - 날짜 - 확인번호" 이렇게 왔어요.

그리고선 얼마 후에 "Confirming Your Recent Activity"라는 제목으로

"We’re confirming that you recently made a transaction removing points from your account"

이런 내용의 이메일이 왔네요.

포인트 차감을 하면 원래 오는 이메일인가요?

언어세팅을 러시아어로 한적이 한번도 없어서 신경쓰이네요 ㅠ

5 댓글

변덕쟁이

얼마전 무료 숙박권으로 한국 하얏트 예약했는데 저도 저렇게 왔어요. 저는 별로 신경 안 썼는데... 그냥 에러 아닐까요?

호텔이름- Подтверждение бронирования -이름 - 예약날짜  - 확인번호 <-요렇게 왔네요(똑같네요)

녹군

감사합니다! 계정이 털린줄 알았어요

Opeth

혹시 앱으로 하셨나요?? 전 앱으로 하면 가끔 그렇더라구요.

서파러탄

이번 기회에 불곰국 언어 습득을...

녹군

아! 맞아요!

전 처음이라 깜짝 놀랐네요. 감사합니다!

Board Links

Page Navigation