대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
아맥스 홈페이지 본보이 브릴리언츠 신청 팝업; 이후 메리엇 홈페이지를 통한 신청시 팝업 없이 인어 / 업데이트: 채팅으로 확인한 결과 오퍼 들어와 있다네요

디슨 | 2021.10.29 16:40:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트: 2021/11/01

아맥스와 채팅 결과 오퍼 잘 들어와있다네요.

내년 1월 29일까지 스팬딩 (92일동안) 완료하면 되는것도 확인했습니다.

매리엇 계정에 15QN 잘 들어왔네요.

안녕하세요. 오랜만에 글 올립니다. 유익한 정보일지는 모르겠으나, 아맥스 홈페이지를 통해 메리엇 본보이 브릴리언츠 신청 (150K 포인트 + 85K 숙박권 @ 5K/3Month 스팬딩) 시도 하였으나, 팝업이 떠서 포기했습니다.

한 30분을 시무룩한 상태로 있다가 혹시나 하는 마음에 매리엇 홈페이지를 통해 카드를 신청하였습니다. 평소보다 길게 기다리라는 메세지를 보았지만, 결국엔 같은 조건의 오퍼로 인어받았네요.

카드 배송오면 스팬딩 시작 전에 아맥스 챗으로 오퍼 제대로 보이는지 확인 다시 해보고 글 업데이트 해 두겠습니다.

벌써 행복하네요

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,291] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색