대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
라스베가스 힐튼 숙박권 월도프 or LXR 크로포드/콘라드?

지지복숭아 | 2021.10.29 23:28:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

제가 내년 2월에 제 중학교때 친구가 라스베가스에 놀러오는지라.. 

힐튼 숙박권과 MR을 사용해 3박 4일 여행을 계획중입니다.

아주 절친한 친구라 좋은 곳에만 가고 좋은 추억을 만들어주고 싶은데요, 힐튼 숙박권으로 제가 일단 라스베가스 월도프 아스토리아를 예약해두었습니다. 근데 레비뉴로 가면 얼만지 궁금해서 검색해보니 워도프 아스토리아 보다 비싼 곳이 라스베가스 힐튼 리조트 워드, 크록포드 라스베가스 LXR이더라구요. 괜히 더 비싼곳을 보고 나니 저기가 더 좋나? 이런생각이 들기도하네요.

그래서 괜히 숙박권 예약해둔거 변경해서 크록포드나 리조트 워드로 가야하나? 생각이 스멀스멀드는데...

마일모아 회원님들 생각은 어떠신지요? 제가 P2랑 연애때 몇년전에 가본게 다라..어디가 더 좋은지 ㅎㅎ(심지어 그땐 저렴한 에어비엔비..ㅋ)감이안잡혀 올려봅니다!

감사합니다. 

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,341] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색