MileMoa
Search

Skypass KAL 라운지 쿠폰 동반자 사용 조건

AOM, 2021-11-11 21:32:53

조회 수
추천 수

라운지 쿠폰 사용하기 위해서

1. 쿠폰

2. 대한항공 티켓

3. 스카이패스 비자카드

이렇게 3개를 출입시 보여줘야 한다고 알고 있는데요, 그렇다면 아이를 동반하는 사람은 쿠폰 2장 있어도 출입 불가인가요? 아이가 크레딧 카드를 보유하고 있을 리는 없으니까요.

5 댓글

베르캄프

보호자가 출입 대상이라면 아이가 사용 할 쿠폰만 있으면 출입 가능합니다.

AOM

답변 감사합니다. 그럼 18세 이상의 성인 동반자는 불가인가요?

베르캄프

몇살까지 가능한지는 저도 모르겠네요

저희 애들은 어려서 문제 없었거든요

Californian

저도 묻어가는 질문입니다..

만약 제가 Skypass 카드+쿠폰 2장이 있고, 저, 배우자, 아이 2 (11살, 4살) 라면, 다같이 들어갈수 없는건가요??

베르캄프

저의 와이프가 쿠폰 3장가지고 이용 했는데 그 중 한장이 유효기간이 만료되어 마일리지 차감으로 입장 했었습니다.

Board Links

Page Navigation