MileMoa
Search

프로모션: 50% more award miles with UA MileagePlus Explorer card

똥칠이, 2013-03-06 13:19:12

조회 수
추천 수

(뒷북이 아니길 바라며...)

오늘 메일박스 열어보니 요렁게 저희 남편 앞으로만 하나 왔습니다.

사파이어 프리퍼드는 $1 스펜딩 당 1.07 UR(연 7% 보너스배당) 를 주고 

프리덤은 $1 스펜딩 당 1.1 UR 을 주는데

UA 표 끊을때 말고는 이 카드를 쓸일이 없다며 이 카드상품 개발한사람 바보라고, 제가 매일매일 흉보고 있던것을 어떻게 딱 알고 이런 프로모션을 개발해왔네요 ㅋㅋ

기간 한정 프로모션이고 $1000을 사용한 이후의 금액에 대해서만 $1당 1.5 UA 마일을 주는 것 때문에 대박이라고 하긴 그렇지만.. 

스펜딩 채울 카드도 없고 동굴에서 무료하게(?) 지내는 요즘같은 땐 괜츈한 딜인 것 같습니다. 

타겟오퍼인지 물어볼려고 SM 보냈는데 답 오는대로 업뎃드릴께요. 

16 댓글

다른이름

오잉. 타켓이신가요?

똥칠이

그런거 같기도 한데 저한테도 매치해달라고 SM 보냈거든요. 답 오는대로 업뎃드릴께요. 

혹시 다른 분들도 받으신 분 없으실까요?

다른이름

저도 UA 카드 있습니다만, 전혀 무소식 ㅎㅎㅎ

osgr

오 결과 꼭 알려주세요!

bell

저도 무소식인데요... 결과 기다리겠습니다. 

더블샷

똥칠누님, 혹시 UA카드 최근에 받으셨나요? 유자누님의 예전 글 한번 읽어보시죠.ㅎㅎ

https://www.milemoa.com/bbs/board/226780

똥칠이

아 이렇게 되면 이게 타겟오퍼인거군요...

저는 유자성님이 받으셨던거보단 안좋은 거구요. ㅠㅠ 

유자

통닭통닭 하얀 무 하얀 무...

뭐 이 까짓 거 같고 우시기까지.....ㅋㅋ

제 남편도 이 오퍼 받았었는데 쿨하게 무시해 버렸어요 ㅋ 다른 스펜딩 채울 것들이 있어서 ^^;;;;

똥칠이

저는 요즘 스펜딩 채울게 별로 없어서 심심(?)하던 찰라에 이거나 할려구요

렌트비에 데이캐어비까지 다 카드 결제 하니까 웬만한 다방치기로는 스펜딩이 몇달 버티질(?) 못하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

armian98

갑자기 심심해서;; ㅋ

1000+1.5(x-1000)>1.1x => x>1250

한 달에 1250불 이상 UA카드를 써야 Freedom 카드 쓰는 것보다 이득이네요~

똥칠이

짱~!!!

생각보다 얼마 많이 안써도 이익이네요 ㅋㅋㅋ 

Olney

$1,000이상/개월 사용하면 $1 당 50% 더주는것으로 알고 있습니다.

즉 2000불/개월  사용하면 2,000마일 + 1,000마일 = 3,000마일 주는것이겠지요..

이 딜 말고 x2 주는것도 있습니다..지난 1-2월에 받아 먹었네요..^^

똥칠이

x2 완전 짱인데요??? ㅠㅠ 부럽사옵니다. 

ThinkG

이건 타겟 오퍼로 오는 거구요. 저는 더블 마일로 1월부터 3월말까지 되는걸로 받아서 요즘 UA에 몰빵하고 있내요. 타켓 받으신분들은 자동으로 등록된다고 알고 있습니다. ^^

똥칠이

더블 마일 얘기 들으니 제가받은 오퍼가 쓰레기로 보이는군요 ㅋㅋㅋ

제 UA 카드는 장롱에 고이 모셔놓고 한 6개월 안써봐야겠어요. 괜히 야금야금 렌트카 빌릴때 써줬더니 ㅋㅋ

ThinkG

너무 안써도 잘 안오는거 같아요. 저희 와이프는 어쩌다 한번씩 쓰는데 소식도 없습니다....

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5224

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 565
updated 5223

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 167

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 25
  • file

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 24
  • file

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 39
  • file

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 18

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3427

샤프 카드 인 브랜치 딜 온라인 설명과 다르게 받으신분 있나요? 혹인 credit card discolsure statement 와 다르다거나 (too good to be true)

| 정보-카드 3

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 134
  • file

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 81
  • file

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 46

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 196

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 62

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 84

체이스 비즈니스 카드와 개인카드를 한 어카운트에서 관리하기

| 정보-카드 20

[사례] 체이스 카드 스팬딩 채우실때 환불 조심하세요

| 정보-카드 29

체이스 유나이티드 explore 70k 메일로 오퍼받았어요

| 정보-카드 5

아맥스골드 연회비 인상 루머 ($250->$325)

| 정보-카드 23
  • file

[오퍼 다시 돌아옴, 05/23/24] 아멕스 메리엇 Bonvoy Business 5박 free nights, 스펜딩 6개월 8천불

| 정보-카드 13

[아멕스 오퍼] Budget Car Rental Spend $250 or more, get $50 back (YMMV)

| 정보-카드