MileMoa
Search

콜로라도 코비드 상황에 대해서

JM, 2021-11-12 17:42:41

조회 수
추천 수

크리스마스 시즌에 스키타러 가려고 예약을 다 마쳐놓고, 당시에는 콜로라도는 심각한 수준이 아니었습니다. 

요즘 계속 상황을 지켜보고 있는데요.

오늘은 제가 자주 듣는 뉴스에서도 콜로라도가 점점 심각해 지고 있다는 이야기를 듣고는 일단 걱정이 드네요.

어제 날짜로 3700여건의 새로운 케이스가 나왔다고 하는데요. 제가 사는 텍사스주에서는 한때 2만건 넘게 갔던 적이 있고 지금은 상황이 좀 호전되는 상황이긴 한데, 콜로라도에 계신 분들은 어떻게 상황을 보시는지 좀 의견을 들어볼 수 있을까요? 

5 댓글

goofy

덴버, 베일, 에스펜 은 영국과 같이 위드 코로나 수준입니다 식당, 바 에서 서버나 손님이나 마스크 쓴 사람은 눈 씻고 보아도 안보이고요 특히 주말엔 바글바글 합니다.

그나마 볼더 에선 아직 마스크 쓰고 서브 합니다. 

세운전자상가

요즘은 거의 신경 안 쓰는 거 같은데요. 감기 걸렸다고 난리나지 않듯이, 코로나도 비슷하게 취급 받는 거 같습니다.

강돌

이제 케이스 수를 보고 심각하다 아니다 판별할 시기는 지난 거 같아요. 그냥 위드 코로나 시대죠.

나드리

신경쓰이면 그냥 않가시는것도 방법이 아닌가 싶네요.  

사람들보면 비행기타고 여행다니고 전처럼 사는것 같지만 저같이 아직도 그냥 조심하는사람도 많이 있습니다. 여행계획도 없고요. 

코로나 아직 약없는건 전과 같습니다.  묘지를 자주 지나가는데요..코로나 초기보단 백신덕에 반이상 줄었지만 여전히 장례식 상당히 많습니다. 

memories

저도 크리스마스 시즌에 비버크릭가는데 콜로라도가 심해지나보군요..ㅠㅠ 부스터샷이 빨리 approve나면 좋겠어요. 애들은 비교적 최근에 다 맞았는데 저랑 P2가 4월에 2차를 맞아서 7개월째라 좀 걱정이 되요..-.-

Page 1 / 2875
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 57484

장애를 가진 자녀를 위한 준비 - 어떤 방식이 더 적합할까요?

| 질문-은퇴 23
  • file
new 57483

PP 카드 expiration date 업데이트가 안되네요 TT

| 질문-기타 4
new 57482

대한항공 마일로 JFK-HNL(or OGG) 마일리지 표가 안보여요 (feature 메리엇 포인트 트랜스퍼)

| 질문-항공 8
  • file
new 57481

교통사고 관련 조언 부탁 드립니다: 상대방 100% 과실 받기가 힘들까요?

| 질문-기타 2
updated 57480

일리노이주/시카고: 치아 교정관련 조언 및 병원 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 7
new 57479

올여름 런던/파리 5+5박 플랜짜는 중 에딘버러까진 넘 빡빡할까요?

| 질문-여행 3
new 57478

초보자 - 텃밭 전문가분들 가든 호스 선택 도움 부탁드립니다

| 질문-기타 4
updated 57477

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 10
new 57476

탁구 라켓 비자 리턴 프로텍션 사용 가능 여부 (Venture X, Visa)

| 질문-기타 4
  • file
new 57475

알러지약도 듣지 않는 seasonal symptoms 가지고 계시 분 있으신가요? (저의 경우 sore throat), 또 극복하신 경험이 있으신분

| 질문-기타 14
updated 57474

PP card (Priority Pass) 옵션 중 Airport Takeout (not included with your entitlements)

| 질문-기타 7
new 57473

2024 아이오닉5 SE Standard 6개월째 타고있는데 점점짧아지는 Range.. 정상일까요

| 질문-기타 16
  • file
updated 57472

[업데이트: 좌석 잡았습니다ㅡ> 연결편 결항으로 일등석 취소 ㅜㅜ] 6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공 19
new 57471

피닉스 공항 경유시간 4시간 30분인데 시내 잠시 나갔다와도 될까요?

| 질문-여행 1
updated 57470

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 26
  • file
updated 57469

일본 경유 한국 방문: 일본에서 고가의 시계를 구매한 경우 한국에서 문제가 될까요?

| 질문-여행 1
updated 57468

리엔트리 퍼밋 신청 이후 3달째 업데이트 x. 그냥 기다리면 될까요?

| 질문-기타 12
new 57467

실수로 카드 payment due를 3개월 넘겼네요

| 질문-카드 2
updated 57466

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 25
updated 57465

타이어 펑크 - 몇개를 교체해야 하나요? 1개, 2개, 4개 모두?

| 질문-기타 24