대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
체이스 어카운트 셧다운 사례들보고 제가 잘 사용중인지 확인하고싶습니다.

왕만두 | 2021.11.12 17:53:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

체이스 어카운트 셧다운 사례들을 읽어보니

제가 어카운트를 셧다운 당하지 않게 잘 사용중인지 

마모님들께 확인을 받고 싶다는 생각이 듭니다;;.

현재 제 개인어카운트로 체이스 쓰고있습니다. (체이스 크레딧카드는 4개 보유중이구요.)

회사에서 들어오는 DD는 한달에 두번, 체이스로 들어옵니다.

그리고 저와 제남편 이름이 같이 들어간 BOA 조인트 어카운트도 있는데요. 

매달 두번, 제회사에서 DD 들어올때마다 천불에서 이천오백불사이 액수를 체이스 zelle 통해 조인트 어카운트인 BOA로 트랜스퍼 하고 있습니다. 

제 체이스 크레딧카드 페이먼트는 BOA 조인트 어카운트에서 다 페이하고 있습니다.

가끔 Venmo로 친구들이나 가족들이 돈 보내면 Chase로 트랜스퍼 하고요 (거의 소액들입니다. 몇십불에서 300불 아래)

retailmenot에 소소하게 쌓인 돈들도;; Chase로 트랜스퍼 가끔 합니다.

혹시 제가 하는 activity중에 체이스 셧다운 트리거가 될만한것이 있을까요?

앞으로 열고 싶은 체이스 카드들도 많아서 chase와 좋은관계 유지하고 싶네요 흡

댓글 [32]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,304] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색