대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Amex Hilton aspire resort credit 사용하기 어렵네요 !

내행부영 | 2021.11.20 10:31:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 여러분 

최근에 라스 베가스 리조트월드에 위치한 Conrad에서 무료 숙박권으로 지내고 왔어요.  호텔은 새거에 시설도 너무좋고 저는 서비스도 만족 했어요.  운 좋게도 스위트 업그레이드도 받아서 정말 잘 지내다 왔습니다

$250 리조트크레딧 쓸 목적으로 스파에 마사지 예약 하면서 비용은 꼭 룸으로 차지해달라고 요청 했습니다.  당일 스파에 체크인 하면서도 룸차지라고 말 했구요 

2-3일 뒤 집에 와서 보니 스파가 카드에 바로 청구 했더군요!!! 콘래드에서는 음료 먹은 비용만 청구 되고 그건 소액이지만 resort credit trigger 되서 크레딧 받았구요 

ㅠㅠ 콘래드에 전화해보고 스파에 전화하고 힐튼다이아몬드 데스크 전화하고 여러번 통화 해봤지만 이미 체크아웃을 해버렸기 때문에 스파 비용을 룸으로 돌리는건 불가능 하다고 하네요.  아멕스 채팅으로 하소연했는데 청구 되고 14일 뒤에 다시 물어보라고 합니다 ㅠ

어쨋든 호텔과 스파는 정말 좋았지만! 리조트크레딧 이거 못써서 좀 속상합니다 

아멕스에서 뭐라고 하는지 업데이트 하겠습니다!

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,734] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색