MileMoa
Search

(진정한 블프?) 체이스 싸웨/UA/Amazon 5/24 잠시 풀린듯

제이유, 2021-11-25 05:55:05

조회 수
추천 수

게시판에 없는듯 하여 올려봅니다

Amazon 카드 승인 dp들이 올라오더니

SW, UA 줄줄이 올라오고 있습니다. 

https://www.doctorofcredit.com/chase-amazon-card-not-subject-to-5-24-rules/

언제나 YMMV

45 댓글

숨pd

하얏도 된다는 DP 있으면 한번 도전해보고 싶네요 !

허리케인박

7/24 여서 체이스는 포기하고 있었는데 아마존카드 인어네요!

prestonia

4/24 이긴한데 이 글 본김에 싸웨 신청해서 인어 났습니다~

살려는드릴께

쫄려서 아마존카드 해봤는데 인어네요? 헐;; 

카리스마범

아마존크레딧카드 좋아여?

살려는드릴께

다른것보다 저는 아마존이랑 홀푸드에서 5프로 주는게 괜찮을것 같아서요. 그냥 스펜딩 카드 없을때는 다른 신경 안쓰고 쓰면 좋을듯 해서요 ㅎ

카리스마범

지금 오픈하면 $100 주지요?

제이유

요새 $200/$1000 입니다

살려는드릴께

스펜딩이 있었나요? 저는 프라임 200 아니면 100으로 알고 오픈했는데. 인어 받자마자 200 기카 바로 쏴주던데요..

ARY

으어어.. 하얏되면 신청 해보고 싶네요. DP 모니터링 해보고 있어야겠습니다;

마일모아

어후. 사실이라면 대박이네요. 

묻어가는 의미에서 싸웨 개인 링크들이 있는 최신리스트 바로가기 걸어봅니다. 

https://www.milemoa.com/newest-deals/

ylaf

저도 글 보고 UA apply 해서 인어 받았습니다. 

몇일전에 CITI 열어서 5/24로 잡히는지 6/24로 잡히는지 모르지만 인어내요. 

Opeth

유나이티드 넘 하고 싶네요

따봉도치

하얏 지금 오퍼 열기에 괜찮은 수준인가요?

갈베스톤

진짜 블프뉴스네요~ ^^

Jester

9/24인데 싸웨 인어났습니다. 진짜로 체이스가 블프 선물을 이렇게 주네요. 마모님 링크에서 행운이 깃든 것 같습니다:)

땅부자

UA 한번 해봤는데 review 하고 알려준다고... 음 뭐 큰기대는없었습니다. ㅠㅠ 저는 그냥 몸사리고 죽은듯이 지내면서 어머니걸로 하나 열어야겠네요 

erestu17

UA 시도했고 인어받았습니다. 6/24였는데 되네요. 

더큰그림

저는 P2 아마존으로 인어 입니다. 5/24였어요~ 

딸바보

어제 밤에 SW어플라이 해서 펜딩으로 나왔는데, 지금 메일와서 보니 too many accounts 라고 리젝먹었네요.  ㅠㅠ

캡틴M

DP로 ?/24 이신지 알려주세요.

딸바보

아마도 8-10/24 정도 됩니다..

보처

10/24 이상이시면 재고하세요~ 재작년말에도 5/24 돌아가는 녹색별이었나 24/24 언저리에서 달렸다가 여럿 토탈 셧다운당했어요.

이거 레딧 글타래 어젠가 올라온 댓글 캡쳐 보여드려요

살려는드릴께

왠지 그럴것 같긴 한데 체이스의 달콤한 유혹에 못이겨 신청을 ㄷ ㄷ ㄷ. 안 걸리기만 바랄 뿐입니다 

보처

뭐 언젠가는 보유해야할 카드이긴 해요 이런때 여시는거죠 전 옛날옛날에 열었구요 자유가 20년 아마존이 15년 됐네요 사인업이 2백불이라 아주 약하긴 해요. 괜찮으시지 싶어요 저 요거 촉 좋아요 굿럭입니다!

제이유

언제나 ymmv~ 남탓하기 없귀~

항상 조언 감사합니다 보처님

상하이

UA는 풀린지 좀 된거 아닐까요?

이런 dp가 있었구요

https://www.milemoa.com/bbs/7799313

제가 이글보고 3월에 신청했는데 5/24인 상황에서 인어났거든요

Gratitude

LOL/24 이고 어제 싸웨 신청했다가 오늘 메일왔네요. too many accounts...  그래도 해피 땡스기빙입니다 ㅎㅎㅎ

달밤체조

LOL/24, UA P2리퍼링크 신청해서 승인났습니다.

레딧처닝

@상하이 님 말씀대로 풀린지 꽤 된거 같습니다 

체이스 인싸 글인데요. 

글 뉘앙스를 보니 코브렌드 카드들중 그 브렌드에 loyal(?) 손님들은 ymmv 로 5/24 bypass 가 되는거 같네요. 

비즈니스 카드는 5/24 룰이 계속 적용되고 있다니 비즈 카드는 피하시구요. 

보처님 말씀대로 버스트 아웃 셧다운 조심들 하시기 바랍니다 . 특히 X /24 가 높거나 loan installment ( 예) auto loan / student loan / mortgage ) 가 없으면 버스트 아웃 리스크가 높게 나오기 때문에 셧다운 확률이 높습니다 . 

제이유

어떻하면 핵인싸 가능한겁니꽈~~~

지지복숭아

이글을보고 호다닥 달려갓는디... 리뷰한다는걸보니 저는 안될듯..흑흑..

제이유

흙흙 그래서 GG...?

지지복숭아

우..앵..마모닉넴대로간다더니..우앵..

잉림

우와아!! 저 6/24 아마존 인어입니다! 좋은정보 감사합니다!

Diaspora

6/24 (4/24까지 2달남음), 아마존 8년째 고객, 리젝나왔습니다ㅠ

카리스마범

그런데 아마존도 체이스인가요?

강돌

체이스는 인어 나고도 계정 셧다운 되는 케이스 많습니다. 마모에도 그런 케이스 종종 올라오구요. 다들 AYOR 명심하세요.

야자나무

8/24이고, 

UA 익스프로러카드 신청뒤 아무 무소식이라 리젝인줄 알았습니다.

2주 다되가는 오늘 갑자기 체이스 어카운트에 UA 카드 넘버가 떴는데,

혹시 계정 셧다운되진 않겠죠...?

야자나무

레처님 글보니 저는 chase에 car loan이 있어서 그래도 안심할수 있을것 같네요.

5G탐험가

저도 lol/24인 상황에서 익스플로러 인어 받았습니다!

문제없이...

아마존 카드가 체이스랑 연결된거라 항상 미루고 있다가

이 글 보고 신청했네요. 감사합니다. 

인어 이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리밋을 $500 불 주네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ. 하하하하..

얼마전 M1 카드도 신창해서 좀 불안하긴 했지만,

$500 불로 아마존 생활 알차게 해야겠네요 ㅎㅎㅎ

땅부자

5/24인데 이글 보고 몇일전에 마모님 링크로 UA 달렸는데 생각해본다길래 안되겠구나 하고 잊고있었는데 오늘보니 제겐 아무말없이 제 체이스 어카운트에 떡 하니 올라와있네요. 

글올려주셔서 감사합니다 

3kids@Vienna

6/24인데.. 아마존 카드 인어 나고 바로 아마존과 체이스 어카운트에 보입니다. 아마존 200불 기카도 바로 들어 왔습니다. 감사합니다.

인생은아름다워

아마존 했는데 펜딩이네요.ㅜ

Page 1 / 3817
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114491

Lawn & Landscape의 전문가들께 나무 심기 관련 질문드립니다

| 질문-기타 9
  • file
new 114490

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 22
  • file
updated 114489

다운그레이드나 업그레이드 하면 새 카드를 보내주나요?

| 질문-카드 8
new 114488

[나눔] Hyatt Guest of Honor 2/25 만료

| 나눔 19
updated 114487

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 31
updated 114486

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 21
  • file
updated 114485

[중간업뎃] 엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 13
  • file
new 114484

한국식당에서 험한말 하는 주변손님 대처 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 5
updated 114483

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 66
updated 114482

어머니가 제일 좋아하신 여행지는 어디인가요? 같이 공유해요 :)

| 질문 62
new 114481

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 47
updated 114480

x기호가 플레이 스페이션가 긍정인데 서양인들은 다 긍정을 x로 생각하나요?

| 질문-기타 22
  • file
updated 114479

미국 시민권자가 카타르 방문시 비자 필요한가요?

| 질문-여행 2
updated 114478

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 42
updated 114477

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 749
  • file
updated 114476

VS 대한항공 이콘 + ANA 퍼스트 발권 후기 (feat. seats.aero)

| 후기-발권-예약 17
updated 114475

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 17
new 114474

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 1
updated 114473

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1093
  • file
updated 114472

한국만큼 밝은 LED 조명(또는 씰링팬) 추천 부탁드려요~

| 질문-기타 20
updated 114471

일본 교토의 하얏트 플레이스가 마성비가 좋네요

| 정보-호텔 6
  • file
updated 114470

카보타지 룰 질문: 델타 마일로 발권한 대한항공 운항 ICN-GUM 노선은 카보타지에 적용되나요? (업데이트)

| 질문-항공 17
new 114469

아멕스 그린 연장 VS 아멕스 골드 업그레이드

| 질문-카드 4
new 114468

역대급 최악의 항공사와 공항 -빈살만의 사우디항공- 4/30~5/01 선택은 여러분들의 결정에 맞기겠습니다.

| 후기 14
  • file
updated 114467

업데이트3- 약간?주의사항)신IHG 카드소지자에게 주는 United $25 크레딧 잘 사용하는 방법

| 질문-호텔 128
updated 114466

캔쿤 3월 (늦은) 후기- Dreams Playa Mujeres Golf and Spa Resort

| 여행기 13
  • file
updated 114465

한국에서 딸기 씨앗이나 깻잎 씨앗 미국으로 가져갈 수 있을까요?

| 질문-기타 22
updated 114464

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 23
updated 114463

Hyatt Ziva Cancun 후기

| 정보-호텔 2
new 114462

marriott - 회사를 통해 숙박은 no point?

| 질문-호텔 11