MileMoa
Search

알라모 - no drop fee in CA & FL

유리, 2013-03-07 12:16:06

조회 수
추천 수

조만간에 자동차를 산호세에서 렌트한 후 오클랜드에서 반납할려고 알아보는 데, Alamo에서 풀사이즈가 fee 포함 하루에 22불 밖에 안 나오네요.

나중에 폭탄 맞을까봐 좀 검색해보니 Alamo는 캘리포니아랑 플로리다에서는 drop fee가 없네요.

If your vacation is within the states of California or Florida, you can fly into one city, drive wherever you like, and fly home from another with no drop fees.

16 댓글

마일모아

우왕 굳이네욤. :)

kakyung

캘리포니아와 네바다간 편도렌털도 무료입니다 ^^  그리고 편도렌털 하는 경우는 알라모 코리아에서 직접 예약하면 더 싸서 그렇게 이용 가끔하고 있습니다.

만남usa

좋은 정보인데요...감사합니다..

유자

좋은 정보네요 ^^ 감사합니다 ^^

(쓰고 보니 만남님하고 멘트가 똑같아요.....ㅎㅎ)

만남usa

그러니 다른분들이 유자,유사 부부로 오해를 하시죠....==3333

유자

후우....저 개명할까봐요 ㅋㅋㅋㅋ

마일모아

잘 못 알아보게, 柚子 어떨까요 ㅋㅋ 

유자

어유, 진짜 못 알아보겠는걸요? ㅎㅎㅎ

만남usa

완전 못 알아보겠는데요...그러다 혹시 본인도 못 알아 보시는거 아닌가 모르겠네요...ㅎㅎㅎ

柚子

글쎄요.... ㅋㅋ

아우토반

그래도 부정은 안하시네요.....흠...

柚子

무슨 말씀.....? ㅎㅎㅎ

아우토반

헉...진짜로 바꾸셨다...

근데 幼子 요건 어떠세요....ㅋㅋ

유자

무슨 말씀....? ㅎㅎ

PHX

요거 좋네요. LAX 치고 SFO 로 빠지기. 또는, MCO 치고 MIA 로 빠지는 렌트카 치고 빠지기 신공. 우린 한번 간길은 두번 안간다.

유리

이거 잘 사용하면 아주 쓸모가 많을 것 같아요.

Page 1 / 400
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7992

자동차 리스 정보

| 정보-기타 137
  • file
updated 7991

Bank Bonus | U.S. Bank | Checking $500 + Swagbucks $60 | 6/27 종료 | updated on 4/9/2024

| 정보-기타 671
  • file
updated 7990

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 18
  • file
updated 7989

[6/23/22] 발빠른 늬우스 - 아멕스 비지니스 체킹 뱅보 (2만 MR)

| 정보-기타 49
updated 7988

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 20
updated 7987

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 34

알뜰폰 USIM(유심)->eSIM(이심) 변경 팁 (미국 아이폰 15)

| 정보-기타 9

2024 7월 문호 f2a 소폭 전진 eb2/비숙련/eb4 소폭 전진 eb3 일반 1년 가까이 후퇴

| 정보-기타 253

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 143

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 18
  • file

샌프란 USCIS 오피스 시민권 타임라인과 이름변경 과정 공유

| 정보-기타 1
  • file

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 10

치과에 대한 오해 (1) - 필링(땜질), 크라운은 얼마나 단단한가

| 정보-기타 66

여행 가방 추천: 코스트코에서 파는 $129짜리 2-piece luggage (hinomoto + ykk)

| 정보-기타 1

미국에서 한국으로 송금할때의 Tip!

| 정보-기타 68

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 12

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1298
  • file

애들이랑 집에서 씨름하지 말고 온라인수업 (Outschool) 후기 및 릴레이 Refer:아멕스오퍼사용가능

| 정보-기타 125
  • file

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 27

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 21