대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Venture X로 받는 Priority Pass: 다른 사람 이름으로 등록해도 될까요?

사과나라님 | 2021.11.30 02:23:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아님과 shilph님의 소개해주신 엄청 좋은 venture x카드를 신청해서 오늘 받았어요^^

카드와 함께 따라오는 PP 카드를 신청하려 하려고 마일모아님께서 리플로 알려주신 링크로 들어가서 신청하던 중, 궁금증이 생겨서 질문 올려요 ㅎㅎ

P1는 이미 PP카드가 있는 상황인데 (아멕스 플랫), P1가 이번에 venture x를 만들었어요.그러면 pp카드는 혹시 p2 이름으로 만들어도 괜찮을까요? 만약 가능하다면, 나중에 pp 라운지/식당 사용할 때 문제 없을까요? (예를 들어 venture x 카드를 보여달라고 요청하나요?)

만약 문제가 된다면 p2이름으로 au 카드를 만들려구요 ㅎㅎ 그런데 이렇게되면 p2의 5/24에 영향을 주게 되니 (나중에 삭제요청하면 되긴 하지만), 최대한 만들지 않는 방향을 고민하고 있어요^^

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,341] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색