MileMoa
Search

한국 옷은 어디서 주문하시나요?

루루라임, 2021-12-01 18:31:38

조회 수
추천 수

안녕하세요. 코로나만 아니였으면 한국에 일년에 한 번은 다녀오고, 옷들도 새로 사올텐데, 아무래도 한국에 나가지 못하다보니 쇼핑도 방구석에서만 하게 되네요... 그래서 그런데 혹시 한국 옷들 또는 한국 스타일 옷들을 주문하는 곳들이 있을까요? 아무리 미국 사이트 돌아다녀봐도 한국만큼 옷 예쁜 곳이 없네요.

현재 제가 보는 곳은 W컨셉 웹사이트인데, 미국 웹사이트에서는 왜이리 비싸게 파는지.... 한국 웹사이트랑 비교해보고 바로 포기했어요.

좋은 웹사이트 있다면 공유 부탁드립니다. 참고로 여자, 남자 옷 둘다 보고 있어요~ 요즘엔 갑자기 스웻suit이 끌려서 열심히 검색중이에요 ㅎㅎ

6 댓글

유리

전 http://global.gmarket.co.kr 에서 한국 물건 주문해요. 배송비가 좀 나와요 ㅎ

루루라임

정보 감사합니다! 미국은 이상하게 한국보다 옷이 비싼거같은데 예쁘지도 않아서 고민이네요 ㅠㅠ

스누피

https://www.nsonepack.com/

제가 쓰는 배송대행 서비스인데 한국 사이트에서 물건을 지방 우체국으로 주문하고, 그걸 미국으로 합배송하는 방법도 있어요. 여러 사이트에서 한국 가격으로 주문한걸 미국에서 한번에 받아보는 방법입니다. 링크 드린 상주외서우체국 말고 다른 지방우체국도 유사한 서비스 많이들 해요.

루루라임

자세한 정보 감사합니다. 한번 이용해 봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

Bella

이 서비스 몰랐던건데 너무 좋네요. 정보감사합니다

edonggrami

한국에서 배송받을게 있었는데 좋은정보 주셔서 저도 신청했네요. 수도권 지역이 아니라 한국내 시간이 더 걸리지만 지인에게 불변한 부탁 않하게되어서 더 좋은것 같습니다. 감사합니다 

캘리지역까지 얼마나 걸리는지 비교도 될것 같습니다.

Page 1 / 203
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 4053

Los cabos 7-8월(허리케인 시즌)에 가보신분??ㅠㅠ

| 질문-여행 6
new 4052

플로리다 홍수로 인한 비행편 연기?

| 질문-여행 8
updated 4051

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 13
updated 4050

피닉스 공항 경유시간 4시간 30분인데 시내 잠시 나갔다와도 될까요?

| 질문-여행 6

일본 경유 한국 방문: 일본에서 고가의 시계를 구매한 경우 한국에서 문제가 될까요?

| 질문-여행 2

올여름 런던/파리 5+5박 플랜짜는 중 에딘버러까진 넘 빡빡할까요?

| 질문-여행 7

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 32

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 29

싱가폴과 묶어서 가면 좋을만한 여행지 추천 부탁드려요.

| 질문-여행 9

일본 여행, ESIM 구매해보신 분 있으실까요?

| 질문-여행 16

힐튼 서패스 크레딧 - 숙박 날짜기준? 포스팅 날짜 기준?

| 질문-여행 10

[뉴욕 근교] 장모님 모시고 갈 만한 곳 / 할만한 것 아이디어 좀 주세요

| 질문-여행 13

올인클루시브, UR 포인트를 Hyatt로 옮기지 말고 그냥 Chase Travel 에서 예약하면 많이 손해일까요?

| 질문-여행

어린 아이 (~1살)와 함께 하는 올인클루시브는 어디가 좋을까요?

| 질문-여행 11

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의 & 방콕과 하노이 문의

| 질문-여행 13

여름 도쿄 숙박 고민 (하얏트 하우스 도쿄 시부야 vs 하얏트 리젠시 도쿄 vs 하얏트 리젠시 도쿄 베이)

| 질문-여행 5

일본출발 크루즈 MSC 벨리시마 vs 다이아몬드 프린세스 가본신 분 계실까요?

| 질문-여행 8

Expedia 로 Hertz 예약할 경우 Gold Plus member self pick-up

| 질문-여행 7

스노쿨링하는데 보통 구명조끼하시나요?

| 질문-여행 8

영주권자 바하마 크루즈 여행

| 질문-여행 4