MileMoa
Search

아멕스 플래티넘, 아티스트와 콜라보해서 새 디자인 2종 발표.jpg

ehdtkqorl123, 2021-12-02 21:16:39

조회 수
추천 수

KakaoTalk_Photo_2021-12-02-10-14-42 002.jpeg

KakaoTalk_Photo_2021-12-02-10-14-42 001.jpeg

Julie Mehretu and Kehinde Wiley와 협업해서 새로운 디자인 나왔다네요

신규회원 및 기존 플랫 멤버에게 2022년 1월 20일부터 가능하다고.

일반이랑 찰슈왑 각각 하면 되겠네요.. 쿨럭 

찰슈왑같은 코브랜드나 비즈니스플랫은 안되고 바닐라 아플이랑 AU만 된다네요 일단은

37 댓글

요리대장

음...저는 그냥 그런데요? 어쩐지 화투가 떠오르기도 하고....(저 타짜 절대 아닙니다.)

차라리 @빛나는웰시코기 님이랑 협업하지 그랬어 아멕스><

dasomie

빵 터졌습니다. 

UR_Chaser

저도 개인적으로 깔끔한 디자인을 선호하는 편이라... 아무것도 없는게 저한텐 더 간지(?)...

놂삶

두번째껀 뭔가 낙서한거 같아서 지져분해보여요

Picaboo

........? 

보자마자 떠오르는 생각이네요 ㅋㅋㅋ

ehdtkqorl123

예술이 그렇죠.......? ㅎㅎㅎ;;;;

오리온

첫번째는 그냥그냥 괜찮은것 같은데 두번째는 음 먼가 색종이 부스러기 뿌린것 같은.. 먼가 모던한 디자인을 기대했는데 아쉽네요 ㅎㅎ

된장찌개

같은 생각이 들었어요. 두 번 째는 붓으로 가볍게 터치 한것 같은데..

memories

차라리 안에 사람 얼굴 칼라로 넣어주지....ㅎㅎ 첫번째껀 그러려니 했는데 두번째껀 정말 지저분해 보이네요. =

Opeth

센츄리온 표정이 별로 안 좋아보이네요 ㅋㅋㅋ

롱비

음.. 그냥 현재 카드 킵하는걸로 ㅋㅋ

바이올렛

튜닝의 끝은 순정이다..

라는 말이 떠오르는군요 ㅋㅋ

궁금한게 이거 한국이나 해외 아멕스 카드들도 해당되려나요 아님 미쿸 아멕스만?

아 New U.S. Consumer Platinum Card 라는거보니 미국만이군요 

시골농사꾼아들

궂이...왜 그런데 돈쓰니... 좋은 오퍼나 좀 더 줄것이지..

저거 할돈으로 연회비나 도로 550으로 내리지 말입죠 ㅠㅠ

라이트닝

첫번째는 여성용, 두번째는 남성용일까요?

플래티넘은 핑크색을 만들 수 없어서 낙서를 한 것 같군요.

프렌치프레스

음...?

케어

실물이 좀 나을까요?;;;

MCI-C

정말로 하나도 안예뻐요. 

로즈골드는 예쁜데. 차라리 색놀이 해서 블랙으로 하지..

AOM

어이가 없네?

피들스틱

진짜 두번째껀.....;; 오른쪽 밑에 담배빵도 있고;;;

KeepWarm

담배빵에서 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

memories

ㅋㅋㅋ 그걸 캐치하시다니 관찰력이 좋으시네요~ ^o^

땅부자

아 진짜 빵 터졌어요 

ㅋㅋㅋ 오늘의 댓글 장원이네요

edta450

아래꺼 중간에 부메랑 보고 캐피탈원인가 했습(...)

Nieve

첫번째꺼는 그래도 관심 있는데 두번째꺼는 아플 오땅버전 같이 보여요.  

Skyteam

아멕스도 갈수록 맛이 가네요 ㄷㄷ 카드사중 가장 간지난다 생각했는데..

쏘왓

예술의 세계를 이해하기엔 아직 멀었나봐요..... 

컨트롤타워

왜 비싼게 더 좋아보일까요...

정혜원

왜 저럴까요?

Julie Mehretu는 자신의 작품에서 모티브를 따온건가보네요

Screen Shot 2021-12-05 at 8.04.16 PM.jpg

https://www.artnews.com/art-news/artists/julie-mehretu-will-first-traveling-mid-career-survey-2019-11528/

그래도 예술은 아리까리..

흙돌이

아...도대체 왜 이러는걸까요?저런데 돈쓰지 말고 연회비나 내리주면 좋겠는데...이젠 슬슬 플레티늄과 이별준비를 해보려합니다. 

되면한다

샌프란

미안해서 이런거라도..아흨

땅부자

P1, P2 각각 두 디자인 모두 신청해서 받았는데 꽃그림은 생각보다 괜찮은데 담배빵(?) 디자인은 사진이랑 똑같이 생겨서P2가 달갑지 않아 합니다. 

Page 1 / 3817
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114496

미국 시민권자가 카타르 방문시 비자 필요한가요?

| 질문-여행 4
new 114495

슬슬 다시 시동걸어보는 포르투갈/스페인 남부 여행 계획짜기

| 질문-여행 2
new 114494

[나눔] Hyatt Guest of Honor 2/25 만료

| 나눔 38
updated 114493

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1096
  • file
new 114492

BNA (내쉬빌) 공항 델타라운지 5분 후기 (feat. 델타 뭐하냐 디트로이트는 개무시하냐!!)

| 후기
  • file
new 114491

한국식당에서 험한말 하는 주변손님 대처 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 10
new 114490

ORD-LGA, JFK-ICN 환승시 짐 질문

| 질문-항공 10
  • file
updated 114489

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 31
new 114488

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 23
  • file
updated 114487

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 29
updated 114486

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 51
updated 114485

Hyatt Ziva Cancun 후기

| 정보-호텔 3
updated 114484

[업데이트 - 최종서류 반송 예정] 영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 15
updated 114483

Lawn & Landscape의 전문가들께 나무 심기 관련 질문드립니다

| 질문-기타 13
  • file
updated 114482

(05/13/2024 update : 이메일로 stuck에서 풀림) Amex card approve는 났으나 카드 발급이 안되어 발송도 재발송도 못하는 상황

| 잡담 5
new 114481

도쿄에서 오사카 경우 비행기인데 도쿄에서 짐 찾고 입국심사하나요?

| 질문-항공 2
new 114480

FHR 날짜별 + 가격별 sort 검색법

| 정보-호텔 2
  • file
updated 114479

marriott - 회사를 통해 숙박은 no point?

| 질문-호텔 12
updated 114478

Aviator 인어, AA citi는 리젝

| 후기-카드 23
updated 114477

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요. 보너스 정보 어디서 확인하나요.

| 질문-카드 9
updated 114476

다운그레이드나 업그레이드 하면 새 카드를 보내주나요?

| 질문-카드 8
updated 114475

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 31
updated 114474

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 21
  • file
updated 114473

[중간업뎃] 엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 13
  • file
updated 114472

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 66
updated 114471

어머니가 제일 좋아하신 여행지는 어디인가요? 같이 공유해요 :)

| 질문 62
updated 114470

x기호가 플레이 스페이션가 긍정인데 서양인들은 다 긍정을 x로 생각하나요?

| 질문-기타 22
  • file
updated 114469

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 42
updated 114468

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 749
  • file
updated 114467

VS 대한항공 이콘 + ANA 퍼스트 발권 후기 (feat. seats.aero)

| 후기-발권-예약 17