대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
하와이 여행 하루전: 체크 리스트?

쥬디씨~~ | 2021.12.11 19:44:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

covid 이후로 하와이 처음가는거라 준비한다고 했는데 공항에서 당황하는 일 없게 마모님들께 가기전 다시한번 확인하려구요.

ATL-LAX 12/12/2021 11:01am 출발

LAX-HNL 12/12/2021 5:00pm 출발

우선 https://travel.hawaii.gov site에서 남편이름으로 계정하나, 제 이름으로 계정하나씩 만들어서 아이들 두명 각자 남편과 제 계정에 add해놨고

trip info 모두 기재

남편과 저는 vaccination info update, 아이들은 PCT test LAX 출발시간 기준으로 72시간 이내이므로 안전하게 어제 오후 14:00pm walgreen id now로 

테스트 한후 아이들 둘다 음성결과 나온것 업데이트 해놨어요.

clear 계정에 남편, 저 모두 링크해놨구요.

이제 LA 출발시간 24시간전에 Health questionnaire 만 업데잇하고 QR 코드 받으면 되는거죠?

혹시 제가 빠뜨린 사항이 있나 다시 한번 확인해서 공항에서 당황하는 일 없게 미리 방지하려구요.

항상 마모에서 도움 많이 받고, 마모 덕분에 하와이 두번째 여행 비행기 + 호텔 모두 마일리지 신공으로 다녀오게

되는 엄청난 SAVE의 영광을 누리게 되어 늘 감사해요.

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색