MileMoa
Search

(델타) LAX -> 하와이 pre clearance 손목밴드 받는 곳

건강한삶, 2021-12-24 23:50:43

조회 수
추천 수

지금 공항입니다. 다행히 저희 항공편은 캔슬이 안됐네요 ; 근데 여기서도 다른 지역으로 가는 항공편들 캔슬된게 은근 있네요 ㅠㅠ 

다름이 아니고 델타로 하와이 들어가시는 분들께 필요하실 까해서 줄서면서 올려봅니다.

다른 후기에서는 탑승 게이트 근처에 손목밴드 주는 곳이 있다 그러셨는데 델타는 주위에 아무것도 없더라고요. 

직원에게 물어보니 보딩 1 시간 전부터 게이트에서 qr코드 확인하고 손목밴드 나눠준다고 합니다.

게이트 근처에서..눈치 싸움 하시다가 시간 근접해서 줄 서시면 오래 안걸릴 것 같아요. 눈치 싸움 실패해서 계속 줄 서있는 1인 입니다 ㅠㅠ 

+ 1시간이나 줄 섰는데 갑자기 보딩시작하니까 이제 더 이상 못준다고 하고 가버리네요ㅜㅡㅜ 제 앞앞 에서 끊어졌어요.. 하와이 도착해서 줄서서 받아야 할 것 같아요 아오.. 

줄 서야하면 빨리 서시는게 좋을 것 같습니다.

10 댓글

HawaiianRach

왜 갑자기 많이 취소 된거에요?

건강한삶

저도 이유는 잘 모르겠으나 밑의 글들 보면 오미크론 때문에 승무원들이 코비드 확진자가 많아서 일할 승무원이 없다고 그런데요

하와이드림

이번 달 초에 워크샵갔다오면서 샌프란에서 경유했는데 줄이 너무 길어 밴드를 미리 못 받았거든요. 

그런데 하와이 도착하고 나가는데 5분도 안걸렸네요. 

너무 걱정하지 마세요 ㅎㅎ

HawaiianRach

아!! 그러셨구나 여기저기 댓글 보니 1-2 시간 대기 하셨다고하셔서 걱정했어요!

건강한삶

저도 5분도 안걸린 것 같아요 ㅎㅎ 금방 나왔네요 감사합니다.

철이네

AA는 오늘 Gate 42B에서 받았습니다.

섬 별로 줄을 따로 서서 호놀룰루가는 줄만 길고 다른 줄은 짧네요.

건강한삶

오..웰컴 투 하와이입니다~~~

폴른알렉스

코나에서 도착해서 나가는데 밤늦어서인지 아무도 팔찌 검사 안하더군요. 없어도 무사통과.

건강한삶

신기하네요ㅎㅎ 호놀룰루는 엄격하게 검사하더라고요 

건강한삶

ㅠㅠ 하지만 델타가 제 짐은 안가지고와서.....휴양지에서 고생중이네요 크리스마스라 마트도 문 닫고..슬픕니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Page 1 / 2870
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 57388

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 36
new 57387

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 2
new 57386

가족 간에 건물 거래 시 증여를 이용하는 방법 어떤가요?

| 질문-기타 2
new 57385

보라보라 가기전에 사인업 못받더라도 아멕스 브릴리언트 만들어야할까요?

| 질문-카드 12
new 57384

아시아나 마일리지 사용법 ㅜㅜ 비지니스는 정녕 불가능한가요?

| 질문-항공 12
new 57383

LAX 에서 connecting flight 7시간 기다리시며 어머님이 좀 편안하게 계실곳이 있을까요?

| 질문-항공 11
new 57382

7살 여아 선물 추천부탁드립니다

| 질문-기타
updated 57381

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 111
updated 57380

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 41
updated 57379

리엔트리 퍼밋 신청 이후 3달째 업데이트 x. 그냥 기다리면 될까요?

| 질문-기타 6
new 57378

P2 가 곧 둘째 임신하려고 하는데.. 보험을 어떤걸 들어야 할까요?

| 질문-기타 12
new 57377

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 12
updated 57376

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 31
new 57375

서울 방문 - 메리엇트 Nightly Upgrade Awards 사용가능 호텔?

| 질문-호텔 1
updated 57374

메리어트 브릴리언트 카드 레스토랑 크레디트 적용 시점 관련

| 질문-카드 6
new 57373

MD 볼티모어 이주 지역 추천

| 질문-기타 4
new 57372

플로리다 sargassum seaweed 올해 상황 어떤지요?

| 질문-기타 2
updated 57371

SanDisk Extreme Portable SSD 느려지고 오류 발생 - 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 17
new 57370

P2 메리엇 숙박권으로 제가 숙박하는게 가능할 수도 있어 보입니다 + 질문 있습니다

| 질문-호텔 3
new 57369

뉴욕 Ezpass 매달 차지되는 1불 유지비 안내는 플랜을 찾아보고 있습니다.

| 질문-기타 39