대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Small Business 하시는 분들, POS랑 Processing 회사 어디 쓰는지 여쭤보고싶어요.

10년계획 | 2022.01.05 22:08:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여러군데 알아봤는데, 이왕이면 pos와 processing 회사가 같은곳이면 좋을것 같아서 Clover와 코스코 Elavon으로 어느정도 추려봤는데요..

1. 클로버는 2프로까지 해주지만 테이블 서비스라 프로그램 사용료만 해도 한달에 119불을 또 내야하더라구요, 기기 구매 가격도 초반에 한 5천불 이상들구요.

2. 코스코는 레잇이 더싸고 사용료도 없는것 같은데 transaction당 Charge가 또 6센트정도 비싸구요. 아직 코스코는  완전한 답을 못받아서 그정도만 알고있어요.

3. 클로버는 걱정인게, First data라는 회사에서 계약해주는건데 2프로라는 Rate이 계약서에 안적혀있고 0.44%라고 자기들이 받는 수수료만 나오고, 그럼 2프로라는 Rate이 오를수도 있냐 물어보니 카드회사에서 올리지않는한은 올라가진 않는다고 개런티를 해주진않더라구요.이번해에도 아직 안올라갔다곤 하는데..카드회사에서 올리면 올라간다는 뜻이니까요;; 

혹시 두가지 회사 사용하신 분들 조언 해주시면 도움이 많이 될것 같아 글쓰게 되었어요. 마무리가 어렵네요^^

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,203] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색