MileMoa
Search

가입인사 드립니다

동쪽기러기, 2013-03-09 18:38:35

조회 수
추천 수

한 2년 동안 글만 보다가 용기내어 글을 남기어 봅니다.

마일모아에 올라오는 좋은 정보 덕분에 서부에 계신 마나님도 더 자주 보러 갔다오고 한국도 공짜로 가고 티비도 바꾸고 하니 신세계가 따로 없네요.

이제는 카드 정보 뿐만이 아니라 여행, 세금, 구매리뷰까지 보게 되니 포털싸이트가 따로 없습니다. (신문기사와 만화만 올라오면 네이버를 따라잡겠네요)

혹여나 마일모아쩜컴이 더 풍요로워 지는데 도움이 된다면 제가 아는 한에서 이런 저런 도움이 될 수 있도록 해보겠습니다.

p.s.) 그동안 마일모아 덕분에....

아무것도 모르던 시절 델타 3만

Amex MR 7.5만인줄 알고 갔다가 거절당한 2.5만

사파이어 5만

프리덤 3만

Southwest 5만

Citi TYP 5만 (한 방치기 했더니 하나는 거절)

SPG 2.5만

UA 5만

US Airway 4만

Amex Platinum Mercedes Benz 5만

Amex Platinum 10만 spending 채우는 중 입니다.

이상하게 씨티은행이 절 매우 싫어해서 씨티AA만 2011년 여름에 한방치기 다 reject, 2012년 여름에 또 다 reject 이후 올 봄에 다시 하려고 했더니만 최근에 슬픈 소식도 들었고요. (그러고보니 그동안 받은 리젝이 5번인데 전부 씨티군요 ㅡㅡ)

19 댓글

아우토반

미국내 기러기 신가 보네요.

2년동안 간첩이면 오래도 하셨다는...ㅎㅎ

자주 들러주시고, 나눔의 장으로 만들어주세요. ^^

유자

제가 페이지 열 때만 해도 댓글이 없었는데 읽는 사이 토반님 댓글이 생겼네요 ^^

2년이나 눈팅을 하셨다니 참 무던하신걸요?ㅎㅎㅎ

동쪽기러기님 덕분에 앞으로 마일모아쩜컴이 더 풍요로와지리라는 데 믿어 의심치 않겠습니다 ^^

반갑습니다 ^^

PHX

야후는 신생 포탈 마모 때문에 한국시장 (한국어시장) 포기했답니다.
가족분들과 떨어져 계시니 고생이 많으십니다.

기돌

2년만에 양지로 나오셨군요. 지금 기스님 덕에 아주 너덜너덜 해졌지만 그래도 환영 인사는 해야지요. 시티와 관계만 회복하시면 완벽하시네요.

PHX

separate cover 니까 방법하나 알려드릴께요. 사모님께서 헌납했다고 뺑끼치세요 ㅋㅋ. 빨리 저쪽글로 넘어가세여. 아우토반 선생님과 유자누님이 고자질 하기전에요 ㅋㅋ

유자

제가 어쨌다고.....불사조님.... 기억해 두겠슴당ㅎㅎㅎ

PHX

에구~에구~에구. 유자님 닉넴이 보여서요 ^^

기돌

기스님 보셨네요 ㅠㅠ

PHX

ㅋㅋㅋ 작전 실패!

아우토반

이러다 기돌님 오늘 잠 못주무실듯....ㅋㅋ

보라보라로 떠나셔도 됩니다. ^^

스크래치

반갑습니다. 만화도 아주 가~끔 올라와요.

동쪽기러기

많은 관심에 몸 둘 바를 모르겠네요. 감사드립니다 ^^;

곧 소소한 컴플레인 후기 자랑글도 하나 올리도록 하겠습니다.

기돌

앗 벌써 염장글 올리시는건가요? 두근두근 긴장됩니다... 동쪽기러기님 다음 글은 클릭 안하렵니다.ㅎㅎㅎ

동쪽기러기

정말 소소한 자랑이라서요.... 괜히 예고편만 요란하게 썼내요 ^^;;

NYC

반갑습니다!!
소개글 치고는 너무 알토란 같은 카드들을 이미 갖추셨는데요!! 와우!!
실례지만 동쪽 기러기 이시면 저와 비슷한 바운드리 이신지요??ㅋ 다음에 번개때 뵐 수 있......;;;;;

반갑습니다!!

동쪽기러기

저는 Michigan에 있으니 차로 열시간 정도 가면 뉴욕시에 도착 할 수 있지 않을까 싶네요

NYC

아이고;;;;;;; 그러시군요;;;; 죄송합니다;;;; 하지만 언젠가 만날 수 있을지도^^;

만남usa

반갑습니다...오늘 번개 다녀오느라...환영 인사가 늦었네요...환영합니다..

Dggang

첫문단이 왠지 짠하네요~
반갑습니다~

Page 1 / 33
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

안녕하세요:)

| 자기소개 2

(자기소개하기) 마모인생 닉따라 간다!? 지금 닉네임을 짓게된 이유?

| 자기소개 756
  • file

*** 2022 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1341

*** 2020 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1756

(20/8/29 업데이트) 가입인사 + 덜 귀찮은 BRG를 위한 프로그램, BRG 채굴기 v9.0 정식

| 자기소개 316
  • file

굿모닝! 25시간 입니다

| 자기소개 57

2019년 가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요

| 자기소개 1182

눈팅만 하다 드디어 가입 했습니다

| 자기소개 1

가입 완료

| 자기소개 1

안녕하세요

| 자기소개 3

가입완료

| 자기소개 1

LA 입니다.

| 자기소개 2

2주째 테레비만 보고 잇습니다.

| 자기소개 39
  • file

재능 기부(?) - 물건 살까말까 애매할때 아무거나 물어보세요

| 자기소개 1732
  • file

2주째 시동을 안걸고 잇습니다. (혐짤주의)

| 자기소개 10
  • file

2주째 면도를 안하고 잇습니다. (업데이트 7주째)

| 자기소개 73
  • file

첫글 2주기(週期)자축과 사담(寫談) '갈등'

| 자기소개 110

적립과리딤 > 2차전

| 자기소개

(대세를 따르는) 자기반성 시리즈

| 자기소개 31

11주년 이벤트 당첨 후기 겸 가입인사입니다

| 자기소개 37
  • file