대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
뉴저지 타이 레스토랑

뉴욕호빵맨 | 2022.01.10 20:57:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

뉴욕주 시골에 사는 데 한 번씩 장도 보고 이케아도 볼 겸 뉴저지에 가는데, 혹시 타이 레스토랑 추천하시는 곳이 있을까요? 정확히는 타이 음식 중에 꾸어이띠아우라고 태국 쌀국수 잘 하는 식당을 아시는 분이 있나 궁금하네용! P2가 태국 방콕에서 예전에 10년 정도 살았는데, 태국음식을 엄청 좋아해서 미국에서 10년 넘게 살면서 이런 저런 태국 레스토랑을 진짜 많이 가봤는데, 아직 진짜 맛있는 타이 레스토랑들은 손에 꼽힐 정도로 적다는... 무튼 태국 레스토랑은 많아도 진짜 태국맛을 자랑하는 식당들은 많지는 않더라구요... 뭔가 살짝 미국 현지화가 되어있다는.... P2피셜입니다. 이때까지는 저희가 예전에 미네소타 살때 미네아폴리스에 태국 레스토랑 한 곳 (지금은 이름이 기억이 안나네요 ㅠㅠ 10년도 더 된 일이라...) 그리고 최근에 가본 메인주 캠든이라는 곳에 Long Grain이라는 곳이 정말 맛있었어요. 혹시 태국 쌀국수를 잘 하는 레스토랑이 뉴저지에 있다면 추천해 주실 수 있을까요? 감사합니다!!

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,504] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색