MileMoa
Search

현실 연애 프로그램, "나는 솔로" 재밌네요

YoungForever, 2022-01-16 02:58:51

조회 수
추천 수

짝pd 였던 분이 제작하는 프로인데 연예인급 외모로 무장한 분들이 나오는 프로에 비해 현실에 상당히 근접하고 재밌네요

한국 넷플릭스에서 지원이 되지만 미국에서는 안되고 SBS Plus나 촌장엔터테인먼트 유튜브 채널에서 무료로 보실 수 있습니다.. 참고로 논란이 있던 출연자들 분량은 유튜브에서는 다 도려냈더라구요. 

https://youtube.com/channel/UCIfadKo7fcwSfgARMTz7xzA

15 댓글

시골농사꾼아들

얼마전에 p2가 알려줘서 온디멘드에서 봤는데 5기까지 순식간에 다봤네요 ㅋㅋ 일반인이다 보니 현실감있고 꾸며진게 아니라 최애 프로가 되었습니다. 벌써 2커플이나 결혼했던데 나오는 분들도 대단하지만 그 짧은 시간이 결혼하는것도 대단하네요.

YoungForever

아무래도 짝을 몇년했으니 내공이 엄청난거 같습니다 ㅋㅋ

유저공이

영철이랑 정숙이 에피소드 잼나요

몇기신지 넣어주셔야.. ㅎㅎ

유저공이

맞자요. 매회 출연자 이름이 똑같으니 몇기인줄 알아야 누군지 알아요. 4기 바로 앞전에 끝났는데 영철이란 남자가 정숙이란 여자에게 돌직구하는 모습이 많이 불편했던 에피소드였는데 개인적으로 봤을땐 제작진이 일부러 꽂아놓은 인물이 아닐까 의구심이 들었습니다.

한 출연자가 진짜 무례했는데 일부러 그러지 않고선 할수없는 발언들이라 흥미를 감미하기 위해 제작진이 일부러 진상 같은 출연자를 넣었는지 아님 출연자분 자체가 무례한지 보는 내내 제가 불편했었는데 이런 극적인 분량이 없었다면 프로그램 자체가 지루했을꺼 같았습니다.

카페골목

정자요! 정숙이는 영수랑 커플이 되었던 무당 언니

삼발이

5기까지 다 보고 있는데... 아직도 이름이 헷갈리고 인물이랑 매치가 잘 안 되요 ㅠㅠㅠ 그냥 예전 짝처럼 1호, 2호 했으면 ㅋㅋ

저도 이름이 좀 힘드네요 ㅋㅋ

스시러버

맞아요.. 1,2,3호가 이리 쉬운건지 그땐 정말 몰랐네요...

호크마

나는 솔로 재미있게 보셨으면 이거 바로 전에 방영했던 '스트레인저'도 추천드립니다. 근데 볼 수 있는곳 찾기가 힘들어요. 스포는 안하겠습니다.ㅎㅎ

유튜브에서 한번 찾아봐야겠네요ㅎㅎ

스시러버

짝 너무 좋아했었는데 없어져서 아쉬웠는데, 너무 궁금하네요. 한번 찾아봐야겠네요...

짝 감성 좋아하시면 재밌을듯 합니다. 출연료도 짝때랑 같다네요 ㅋㅋ

스시러버

ㅎㅎㅎ. 그렇군요..

1기 보고 있는데 너무 재밌네요....

cnrqhr

저도 너무 재미있게 보는 프로그램인데요..

예전 어디서 봤던 댓글인데요..왜 그들이 솔로일수 밖에 없는지를 친절히 알려주는 프로그램이라네요.. ㅠㅠ

슬프게도..

Page 1 / 3839
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115161

첫집투자는 멀티패밀리 유닛이 답일까요?

| 질문-기타 1
new 115160

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 8
updated 115159

9시간 레이오버 타이페이 정보 및 경험담 공유

| 정보-여행 9
new 115158

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 47
new 115157

알뜰폰 USIM(유심)->eSIM(이심) 변경 팁 (미국 아이폰 15)

| 정보-기타 9
new 115156

[사과의 미국부동산 이야기] 부동산 마켓에서 볼수있는 불법행위에 대한 위험성

| 정보-부동산 4
new 115155

매리엇 본보이 바운드리스 에서 리츠로 업그레이드 할때 두방치기?

| 질문-카드 2
updated 115154

아멕스 골드 오픈했습니다 (사인업 90,000MR)

| 후기-카드 3
  • file
updated 115153

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 15
updated 115152

일리노이주/시카고: 치아 교정관련 조언 및 병원 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 12
new 115151

제경우에 교통사고 소송 Deposition 할때 통역사 필요할까요?

| 질문-기타 10
updated 115150

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 16
updated 115149

시카고 공항 환승 시간 (국제선)

| 질문-항공 41
updated 115148

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 783
new 115147

5월 Banff 여행기

| 여행기 46
  • file
updated 115146

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3455
  • file
updated 115145

2024 7월 문호 f2a 소폭 전진 eb2/비숙련/eb4 소폭 전진 eb3 일반 1년 가까이 후퇴

| 정보-기타 253
updated 115144

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 29
new 115143

태국 콘래드 코사무이, 밀레니엄 힐튼 방콕 후기

| 후기 1
  • file
updated 115142

UR 포인트 파트너에게 트랜스퍼하는게 안되네요

| 정보 2
new 115141

셀러마켓에서 지인에게 에이전시없이 집구매하는것이 좋은기회인가요?

| 질문-기타 19
updated 115140

DoubleTree by Hilton Seoul Pangyo Residences 5월 오픈 예정이네요 (더블트리 판교)

| 정보-호텔 10
updated 115139

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 22
  • file
new 115138

한국에서 $800이상 고가물건 구매 후 미국 입국시 세관신고 방법이 궁금합니다

| 질문-기타 8
updated 115137

크레딧카드 사인업 관리 정리 Google Sheet

| 자료 5
new 115136

아멕스 카드 다운그레이드 할때요!

| 질문-카드 3
updated 115135

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 28
updated 115134

자동차 리스 정보

| 정보-기타 134
  • file
updated 115133

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 17
  • file
updated 115132

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 32
  • file