MileMoa
Search

현실 연애 프로그램, "나는 솔로" 재밌네요

YoungForever, 2022-01-16 02:58:51

조회 수
추천 수

짝pd 였던 분이 제작하는 프로인데 연예인급 외모로 무장한 분들이 나오는 프로에 비해 현실에 상당히 근접하고 재밌네요

한국 넷플릭스에서 지원이 되지만 미국에서는 안되고 SBS Plus나 촌장엔터테인먼트 유튜브 채널에서 무료로 보실 수 있습니다.. 참고로 논란이 있던 출연자들 분량은 유튜브에서는 다 도려냈더라구요. 

https://youtube.com/channel/UCIfadKo7fcwSfgARMTz7xzA

15 댓글

시골농사꾼아들

얼마전에 p2가 알려줘서 온디멘드에서 봤는데 5기까지 순식간에 다봤네요 ㅋㅋ 일반인이다 보니 현실감있고 꾸며진게 아니라 최애 프로가 되었습니다. 벌써 2커플이나 결혼했던데 나오는 분들도 대단하지만 그 짧은 시간이 결혼하는것도 대단하네요.

YoungForever

아무래도 짝을 몇년했으니 내공이 엄청난거 같습니다 ㅋㅋ

유저공이

영철이랑 정숙이 에피소드 잼나요

몇기신지 넣어주셔야.. ㅎㅎ

유저공이

맞자요. 매회 출연자 이름이 똑같으니 몇기인줄 알아야 누군지 알아요. 4기 바로 앞전에 끝났는데 영철이란 남자가 정숙이란 여자에게 돌직구하는 모습이 많이 불편했던 에피소드였는데 개인적으로 봤을땐 제작진이 일부러 꽂아놓은 인물이 아닐까 의구심이 들었습니다.

한 출연자가 진짜 무례했는데 일부러 그러지 않고선 할수없는 발언들이라 흥미를 감미하기 위해 제작진이 일부러 진상 같은 출연자를 넣었는지 아님 출연자분 자체가 무례한지 보는 내내 제가 불편했었는데 이런 극적인 분량이 없었다면 프로그램 자체가 지루했을꺼 같았습니다.

카페골목

정자요! 정숙이는 영수랑 커플이 되었던 무당 언니

삼발이

5기까지 다 보고 있는데... 아직도 이름이 헷갈리고 인물이랑 매치가 잘 안 되요 ㅠㅠㅠ 그냥 예전 짝처럼 1호, 2호 했으면 ㅋㅋ

저도 이름이 좀 힘드네요 ㅋㅋ

스시러버

맞아요.. 1,2,3호가 이리 쉬운건지 그땐 정말 몰랐네요...

호크마

나는 솔로 재미있게 보셨으면 이거 바로 전에 방영했던 '스트레인저'도 추천드립니다. 근데 볼 수 있는곳 찾기가 힘들어요. 스포는 안하겠습니다.ㅎㅎ

유튜브에서 한번 찾아봐야겠네요ㅎㅎ

스시러버

짝 너무 좋아했었는데 없어져서 아쉬웠는데, 너무 궁금하네요. 한번 찾아봐야겠네요...

짝 감성 좋아하시면 재밌을듯 합니다. 출연료도 짝때랑 같다네요 ㅋㅋ

스시러버

ㅎㅎㅎ. 그렇군요..

1기 보고 있는데 너무 재밌네요....

cnrqhr

저도 너무 재미있게 보는 프로그램인데요..

예전 어디서 봤던 댓글인데요..왜 그들이 솔로일수 밖에 없는지를 친절히 알려주는 프로그램이라네요.. ㅠㅠ

슬프게도..

Page 1 / 3843
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115268

한국 피부과 성형외과 및 화장품/텍스프리 간단한 정보

| 정보-기타 37
updated 115267

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 86
new 115266

치아 나이트가드 추천부탁 드려도 될까요?

| 질문-기타 9
updated 115265

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 14
new 115264

힐튼 일반카드 리젝된 경우 리컨 가능성? (이번년도에만 아멕스에서 4번이상 리젝)

| 질문-카드 1
  • file
updated 115263

무슨 카드를 열어야 할까요? (부제: 체이스 무서워요)

| 질문-카드 6
updated 115262

(질문) 분리발권/HND/1시간10분 레이오버/ANA

| 질문-항공 9
updated 115261

Barclays AAdvantage 70k 오퍼 떳네요 스펜딩x

| 정보-카드 10
updated 115260

한국 여행 1달 숙소: 호텔? AirBnB?

| 질문 35
new 115259

나파벨리-안다즈 (Andaz Napa)와 엠버시 호텔 업뎃- 리뷰

| 정보-호텔 1
updated 115258

티웨이항공 11시간 지연사태 보면서 느낀 점

| 잡담 18
updated 115257

자동차 보험료가 너무 비싸서 자차보험을 뺄까 하는데

| 질문-기타 26
updated 115256

아이슬란드 Iceland 12박 (링로드 실패) 여행 후기

| 여행기 35
  • file
new 115255

서진이네 2 in 아이슬란드

| 잡담
new 115254

삼성 갤럭시 플립5 bezel 이 부러졌는데 혹시 다른분들은 괜찮나요?

| 잡담 11
  • file
updated 115253

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.(내용추가)

| 정보-기타 3
updated 115252

자동차 보험료 실화입니까?

| 질문-기타 31
new 115251

LA공항에서 보복운전자들 싸움에 엄한 피해자가 나왔습니다.

| 잡담 2
updated 115250

이탈리아 (로마, 남부, 시에나, 베네치아 및 밀라노) 와 (짧은) 런던 여행

| 여행기 17
  • file
updated 115249

내슈빌 + 스모키 마운틴 8월초 일정 조언 부탁드립니다.

| 질문-여행 8
updated 115248

광주에 하얏트 호텔이 들어오네요 (2027년 10월 목표)

| 정보-호텔 13
updated 115247

카운터 팁 통을 훔쳐가는 놈.놈.놈들....

| 잡담 25
new 115246

한국으로 곧 귀국하는데, 자동차 사고 후 보험으로 고친다 vs 안 고치고 타다가 중고로 판다

| 질문-기타
updated 115245

나도 몰랐던 내 돈 주정부 미청구 재산 / Unclaimed Property 찾아가세요

| 정보-기타 95
  • file
new 115244

esta 비자 소유자 미국 이민/비즈니 준비차 방문 시 SSN 주소 업데이트 필요성

| 질문-기타 2
updated 115243

짧게 다녀온 추수감사주간 여행 (Aruba & Curaçao)

| 여행기 18
  • file
updated 115242

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 35
updated 115241

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 580
updated 115240

세입자에게 렌트 어떻게 받으시나요?

| 질문-기타 23
updated 115239

어설픈 카우아이 (Kauai) 맛집 식당 정리... 추가 추천 부탁드려요.

| 정보-기타 35