MileMoa
Search

[나눔] 스타벅스 무료음료 나눔합니다. 1차

ROKMC, 2022-01-18 23:59:31

조회 수
추천 수

안녕하세요,

혹시 이글이 공지에 위반되는 부분이 있다면 알려주세요, 바로 수정할게요.

다름이 아니라 요새 스타벅스 별이 너무 별잔치인데 쓸데는 없고 만료되서 날라가는 별똥별이 수천개라 나눔 할게요.

댓글 달아주시면 1월 19일 수요일 오후1시까지 달아주신 분중에 한분(?) 추첨(?)해서 연락드릴게요.

그리고 주문을 실시간으로 대신해주는 거라 평일 오전9시 부터 가능하고 쪽지로 원하시는 픽업 장소, 음료(커스터마이징 가능) 알려주시면 주문 해드리겠습니다.

+

무리한 부탁일지는 모르겠으나, 픽업 하셨는지 인증샷? 부탁드려도 될지 모르겠네요....ㅎㅎ

51 댓글

YoungForever

손들어봅니다! 감사합니다 

예진

저도 손이요!!! :)

눈팅왕

응모합니다~

사십오

저도 손 들어 봅니다 :)

하늘아래

저도 응모합니다. 

eiffel

저도 손들어봅니다! 감사합니다.

밍푸투어

저도 줄서봅니다 감사합니다~

바닐라아이크림

감사해요! 저도 줄 서봅니다~

UltraNav

저도 손들어봅니다!! 감사합니다.

ROKMC

쪽지보내드렸습니다.

보잉

줄서봅니다. 감사합니다 

솔담

어머..일단 손 들어볼께요. 감사합니다 

Onemore

줄 서 볼께요. 감사합니다. 

바니파크

저도 줄서봅니다 ^~^

부악동진

저도 손 들어 봅니다 :)

호크아이

저도 손 들어봅니다!

모모꼬

저도 줄 서 봅니다.

나눔 감사드려요~

동그란세모

저도 줄서봅니다 아름다운 나눔 감사합니다

이앙

저도 응모합니다. 소중한 나눔 감사합니다!

집도리

저도 손 들어봅니다. 감사합니다.

할수있다

저도 손 들어봅니다!

세상을구한다햄스터가

마음이 너무 따뜻하시네요!! 저도 응모해 봅니다 :) 감사합니다~

moooo

저도 손 들어봅니다. 나눔 감사드려요~

돌고도는핫딜

저도요 손들어봅니다 감사해요! 

단무지페퍼

저는 패스하지만 전직 스벅 바리스타로써 팁 하나 드리자면 텀블러나 컵, 커피빈등 스타로 리딤 가능해요!

ROKMC시면 해병대..?

애메랄드카리브

저도 줄설께여!

인증샷! 완전 가능함다! ㅎ

그대가그대를

저도 응모합니다! 이뿌게 하고 인증샷 찍을께요 ㅋ

한걸음씩

저도 손이요 ㅋ

sunny1919

저도 줄 서봅니다. 인증샷 무조건 가능합니다.

돌팔매

저요! 저요! 인증샷 도 저요!!@@

NG

응모합니다 ^^

레고레고

저도 줄서봅니다. 감사합니다!

뭣이중헌디

저도 줄서봊니다~^^

카리스마범

안될게 뻔하지만... 줄서봅니당ㅎㅎ

DIYhomeboy

저도 줄 서 봅니당.. ㅎㅎㅎ 인증샷 바로 올리겠습니다.. ㅋㅋ 

thuram

저도 손 듭니다 ㅎㅎ

Avishay100

안되는줄 알지만 줄 서봅니다 ㅎㅎ

기다림

저도 줄서 봅니다. ㅎㅎ

이안_

저도 손 번쩍 올려봅니다 

불꽃남자

저도 줄서 봅니다! 

좋은 하루보내세용~

달리기

수줍게 손 들어봅니다!

음란서생

우와! 이런 나눔 감사합니다!  별을 이런 방법으로 사용하시다니 기발하십니다.

저도 손들어 봅니다!

Boba

저도 줄 서 봅니다~

아들만셋

귀한 나눔 감사합니다. 저도 응모합니다~

가자여행

감사합니다~ 저도 응모해봅니다~

ROKMC

여기까지 마감하겠습니다. 늦어서 죄송합니다.

밤의황제

살포시 두손 두발 다 들어 봅니다....ㅎㅎ

마그리뜨

늦은거같지만 저도 들고갑니다... ㅎㅎ

조이파파

손들어봅니다~ 

종일 2살짜리 딸네미와 놀아주다보니 카페인이 간절합니다! 

닉스진

저는 이런거 원래 안되는데 역시나 안되겠지요...

ROKMC

47분 중에 9번째 댓글 달아주신 UltraNav님  쪽지보내드렸습니다.

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 2697

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장

| 나눔 2

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 15

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 129

(종료) 대한항공 라운지쿠폰 2장 나눔합니다.(만료 3/31/25, 앞으로 디지털쿠폰이 되나요?)

| 나눔 9
  • file

레고랜드 50% 할인 쿠폰 나눔 (Feat. T-mobile Tuesday)

| 나눔 60
  • file

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 336
  • file

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 736

대한항공 라운지쿠폰2장 있습니다 12/31/2024

| 나눔 7
  • file

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 14

[마감] Delta in-flight Drink Voucher (4장) 나눔

| 나눔 16

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1104
  • file

[나눔] Hyatt Guest of Honor 2/25 만료(완료)

| 나눔 43
  • file

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2