대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Marriott Gift Card 온라인에서 구입해 보신분 계신가요??

kellynewyork | 2022.01.26 01:25:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전에 사리카드 Travel Credit $300 사용법에 관한 글을 올렸었습니다

결국 한국행도 다 취소 되고 제 Travel Credit의 사용 또한 길을 잃었답니다. ㅠㅠ

얼마전 Safeway Fuel에서 Gas도 넣어 봤지만 이것도 Travel이 아닌 Gas로 잡히네요. (원래 Gas는 Travel Credit으로 사용이 안되었나요??)

이제 시간도 없고 해서 추천해주신 호텔 gift card로 구입해서 사용하는 방법 밖에 없게 되었네요

우선 저는 주로 Marriott 과 IHG point를 사용하는 편이라 이 두 호텔중에 Marriott Gift Card를 구입해야 할것 같네요

웹사이트 찾아보니 https://gifts.marriott.com/login/ 이라는 곳이 있던데 여긴 제 메리엇 어카운트와 별도 인것 같아 새로 로그인을 만들어야 하나봅니다

직접 호텔에서 구입하지 않고 이 웹사이트에서 구입해도 Chase에서 Travel Credit으로 인정이 되는지 궁금하네요

만일 다른 카테고리로 잡힌다면 완전 300불 날리는 기분일것 같아서요...

일단 $25불 정도 구입을 해보고 Chase가 Travel Credit으로 카테고리를 잡아 준다면 나머지 금액을 구입할 계획입니다

그 전에 혹시 이 웹사이트에서 gift card 구입해 보신분이 계실지...  

제가 궁금한건 첫번째는  Chase에서 Travel Credit으로 인정될지 두번째는 이 gift card가 혹시 한국에 있는 marriott 계열 호텔에서 사용이 가능한지 궁금하네요. 

그냥 Alaska Airline Gift Card를 살까도 고민했는데...  Costco에서 세일해서 파는걸 보니 이것도 왠지 손해보는 느낌이라...

아~~  어렵네요... 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,396] 분류

쓰기
1 / 5720
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색