대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
제 경우에 힐튼 아너스 아멕스 포인트 받을 수 있을까요?

트레블메이커 | 2022.01.28 20:14:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

제가 2020년 6월 힐튼 ASPIRE 카드를 열고 보너스 포인트를 받았는데,

지금 힐튼 아너스 아멕스 카드도 만들면 보너스 포인트를 또 받을 수 있을까요? 

참고로 지금 저는 3/24이고 아멕스 카드는 ASPIRE 까지 두개 가지고 있습니다. 

여기에 묻어가는 질문으로, 보통 한 브랜드에서 몇가지 카드 상품을 보너스 마일로

나눠서 출시하면, 5/24에 안걸리다는 가정하에 각각 카드들을 만들면 모든 카드의 보너스 마일을

다 받을 수 있는건가요? (예를 들어 UA 의 explorer, quest 그리고 club infinite 카드들)

쉽게 말씀드리면, 보너스 마일(포인트) 받을 수 있는 기준이 각각의 카드들 기준인지 궁금해서요.

쓰다보니 글재주도 없고 말재주도 없네요 ㅜㅜ 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색