대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Ink business vs. World of Hyatt

doomoo | 2022.02.06 09:05:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 몇년전에 만들어서 써오던 Ink Business 카드가 있었는데 첫해만 쓰고 닫으려다가 귀차니즘 때문에 3년 정도 쓰고 최근에 닫았습니다.

그리고 나서 새로운 카드를 생각하다가 World of Hyatt를 만들려고 생각하고 Chase 웹싸이트에 들어갔는데 묘하게도 Ink 씨리즈들이 "YOU'RE PRE-APPROVED"라는 리본이 달려있네요.

여기서 질문있습니다.

1. YOU'RE PRE-APPROVED라고 되어 있으면 제가 닫고난 직후에 다시 새로 만들수 있는 상황인거죠? 

2. Ink 의 세가지 종류중에는 어떤 카드가 제일 좋은가요? 연회비 95불 내더라도 Ink Business Preferred가 제일 좋을까요?

3. Hyatt 마일리지를 쌓는다는 목적이라면 World of Hyatt를 만드는게 좋을까요 아니면 Ink를 만들어서 transfer 하는게 좋을까요?

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,558] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색